продается одноместный автожир

САН51

Я люблю строить самолеты!
продаю автожир  по схеме  "Доминатора" одноместный, двигатель ROTAX503, 2008г с документами. 65часов наработки, втулка сделана по оригинальным чертежам, ротор 25 RUS? не облетан, подскоки и подлеты над полосой,     цена 320 т. р. вариант продажи отдельно двигателя  100т.р,   Продаю в связи с осуществлением новога проекта двухместного "Доминатора"   тел. 89275761038

Вложения

• P030812_19_21.jpg
    P030812_19_21.jpg
    161,8 КБ · Просмотры: 123
Какой вес этого агрегата с топливом? Чей ротор? Раскрутка электро стартером? Какой разбег  до взлета?

вес аппарата 152 кг с аккумулятором и полной заправкой,  ротор RUS25, раскрутка стартером, разбег в штиль с вкл, раскруткой до взлета 170-180 м. , при встречном ветре значительно короче.

@ Алексей33

Вы считаете это двигателем для одноместного автожира?

А что не так с двигателем? Половина автожирной Америки успешно летает именно с этим двигателем и именно на этих аппаратах. Другое дело пропеллер - скорее другой нужен. Отсюда и длинный разбег, хотя еще и от пилота многое зависит. В той-же Астраханской команде прекрасно летают два Доминатора, оба с РМЗ-500 и трехлопастными пропеллерами.

Вполне себе автожир. Покрасить только немного повыразительней. И цена нормальная, за эти деньги его и с РМЗ-500 не стыдно предлагать, а тут настоящий Rotax. :IMHO

znoi сказал(а):
Вот и считаю что это извращение над двигателем, он всяко на пределе работает

Я не знаю на каких движках Вы летаете и летаете ли. Но мой друг- СУПЕР, два года летал на "Домике" с РМЗ, теперь я на своем самодельном летаю, и сам обучался, и АКБ для раскрутки стоит с авто-60А/ч и отрывается ЛЕГКО, многое ависит от раскрутки на разбеге! если раскрутка 100-110об. и не производить докрутку, то и 300м не хватит для отрыва ..., а об. дв-ля 4800-5000.

Вложения

• KAMYZJAK_002.jpg
    KAMYZJAK_002.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 113
locis сказал(а):
Я не знаю на каких движках Вы летаете и летаете ли.
Нет я не летаю,но хочу купить и летать,и хочу понять почему такой разбег. а так в споре рождается истина. За таким диалогом вместе поможем продать аппаратчик,а то хозяин молчит ,вот другие глядишь ответили. Конечно он классный.

И еще  один вопрос продавцу,ну и гуру в этом деле: Стабилизатор на хвосте ниже оси пропеллера и  сидение  ниже оси двигателя, это не может спровоцировать кувырок? или так должно быть?

Сразу еще один вопрос : Не видно триммера ,есть ли он вообще или на одноместных его не ставят,или он стоит не в головке?

добрый день всем.По стоимости аппарата и раскрутка.Если все упирается внеё добавьте к стоимости еще 50тр и вы получите раскрутку которая устроит всех  150- 200-250 -300 оборотов ротора если собираетесь летать на дальняк установим и триммер нужен винт установим другой.только стоимость тоже становится другой.с уважением Михаил.

Фотка первой страницы оригинала чертежей автожира "Доминатор", где черным по белому написаны марки двигателей рекомендованных для данной конфигурации.Извините, не удержался...Это для тех, кто эти чертежи видел только во сне и тяжелее х...на в руках ничего не держал.Парень продает летающую машину за 2 копейки, так весь мозг вынесли - не того цвета, не тот мотор..Еще раз извиняюсь, обидно за всех практиков нашего дела

Вложения

• Untitled-1_005.jpg
    Untitled-1_005.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 132
odissei сказал(а):
Еще раз извиняюсь, обидно за всех практиков нашего дела 
Спасибо за солидарность и поддержку, а обижаться не стоит на таких. Это подход скептиков, не созидателей. У меня на работе тоже все подкалывали и подъё..., пока точил разные детальки, а как полетел так сразу языки в одно место засунули, здороваться некоторые перестали.

Молодцы ребята Астраханцы! Без шума такую машину сделали. Я бы на ней и по городу как Вадим бы пролетел..... Это же полный аналог самого безопасного и управляемого автожира!
На таких в Твери разрешают по праздникам по улицам полетать.

Вложения

• Tver_3.jpg
    Tver_3.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 105
  • ab110626-5-07_20x30x300---_14x21x360_14x21x360_1000.jpg
    ab110626-5-07_20x30x300---_14x21x360_14x21x360_1000.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 108
САН51 ,у тебя аппарат красавец одноместник , слежу за вами астраханцами давно , с супером то бишь с Михаилом знаком правда заочно , вы вообще там молодцы строите и летаите , а не пи....те как некоторые на этом форуме, ну ты понял кого я имею ввиду , не обращай внимания , кому надо те купят, а настоящий покупатель здесь трындеть не будет он тебе позвонит на телефон , поверь мне я знаю что говорю. Удачной продажи .

Назад
Вверх