продается одноместный автожир

САН51, если смог построить одноместник , то думаю и двух-месник осилишь , все упирается в гребаные деньги , я вот тоже недавно аэрошут продал уже второй и сейчас делаю под заказ третий , а сам думаю про автожир , да без денюх сейчас не че не замутить , а кому щас легко держись , придет и твое время.
Тема имеет место быть! Двухместник построил, поднял и продаю, так как  на очереди новый проект и опять нужны деньги. Вот фока в полете,  вот видео в ютубе  http://www.youtube.com/watch?v=62uuKeF-2wc  . сухой вес аппарата 250кг, двигатель   "сузуки"-800 с карбами, 160 л.с винт: четырехлопастной с тягой в 290 кг, двухлопастной 250кг. двигатель с капиталки ( менялась поршневая и гильзы)  собирали и обкатывали с сыном, двигатель-зверь, наработка 22 часа, редуктор  ротакс 2.58( новый покупался в авиагамме)  раскрутка эл. стартер   120 об. мин.  втулка сделана в Астрахани на заводе"ПРОГРЕСС", ротор "PRACTOR" - Ижевский.  Цена этого золота от 720 тыс руб. Портфолио аппарата в личку.    Жду редложений.

Вложения

• SANY2891.JPG
    SANY2891.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 91
Телефон остался прежний  89275761038 Эл. адрес   ua6uar@ yandex. ru      скайп-   ua6uar?    майл- ua6uar. Ни и еще фото.

Вложения

• IMG_0081_003.jpg
    IMG_0081_003.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 81
Назад
Вверх