Г Геннадий88888 Я люблю строить самолеты! Откуда Волгоград 17 Май 2015 #1 Планер в отличном состоянии!Цена 350 000 тыс.руб. посмотреть можно в Волгограде.8 961 6 999 888
dbnfvbysx Я люблю строить самолеты! 17 Май 2015 #2 А не в Волгограде можно посмотреть? Ехать в Волгоград за посмотреть, накладно и долго.
engineer-abakan Я люблю строить самолеты! 18 Май 2015 #3 Геннадий88888! Добрый день! А можно на фотографии Вашего самолета краем глаза взглянуть, только самую малость! С уважением Александр.
Геннадий88888! Добрый день! А можно на фотографии Вашего самолета краем глаза взглянуть, только самую малость! С уважением Александр.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 13 Авг 2015 #4 svetlichniy сказал(а): посмотреть можно в Волгограде. Нажмите, чтобы раскрыть... @ Геннадий88888, смотреть фото все хотят на ветке!!! Жду до вечера , если фото не будет тему удалю! Три нарушения "БАН" на месяц, одно у Вас уже есть.
svetlichniy сказал(а): посмотреть можно в Волгограде. Нажмите, чтобы раскрыть... @ Геннадий88888, смотреть фото все хотят на ветке!!! Жду до вечера , если фото не будет тему удалю! Три нарушения "БАН" на месяц, одно у Вас уже есть.