Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ветка хорошая ! А все цена виновата , вот поэтому столько пустоты ! Лично я считаю , что намного проще позвонить и выяснить все
Предложу 740.
Предложу 740.
12 стульев давно не пересматривали?))) [/q
Молчит...
Это не "базар": за "базар" принято отвечать, что и отмечено в сцене из " 12 стульев".И не понятны претензии в плане "устроили базар".
500 тыс.руб. начальеая цена кто больше предложит тому отдам самолет. Все предложения в л.с. действительно до 10.03.2019.шаг.30 тыс.руб.
Да уж не надо так утрировать. Знаю что вам халява нужна.Приборка снята и лежит дома ставить 5 мин.Стабилизатор да наживлен но трудности в установке тоже нет. Тормоза перебраны в комплекте. Фонарь отполирован. Капот да на саморезах но не на кровельных ;D дзусы в комплекте. Сиденья сняты для чистки.Не хотел влезать, но добавлю и свою ложку, на случай если кто то из Перми или Рязани, к примеру захочет приехать посмотреть планер в состоянии " Ставь мотор и лети" Планер весь разобран: Снята приборка, тормоза, стабилизатор с рулем высоты наживлены, поцарапанный фонарь лежит в другом углу ангара, сидений вообще не видел. Капот новый, но закреплен на кровельные саморезы, и неизвестно вообще есть ли снятый крепеж и в каком состоянии. Так что я бы назвал его даже не планером, а кит-набором. Не любитель давать советы, но покажите фото реального состояния планера, пользы от десяти людей, которые приедут посмотреть и развернутся, увидев совсем иное, чем на ваших фото не много.
Знаю что вам халява нужна
Реальные фото в начале.Знаю что вам халява нужна
Не более, чем остальным, которые прошли мимо! Цены , как я понимаю никто не предложил...
Вы фото реальные покажите и они будут более красноречивы.
Цена-это не то, что хочет продавец, а то, за сколько его товар будет продан!