Продается почти новый Quicksilver MXL ll с мотором Ротакс 582 (синяя голова).

Продам Quicksilver MXL ll, мотор Ротакс 582, синяя голова. Налет планера и наработка мотора 34 часа. Цена 9800 зеленых. 

Вложения

• Untitled_20.jpg
    Untitled_20.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 92
  • Untitled_21.jpg
    Untitled_21.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 92
  • Untitled_19.jpg
    Untitled_19.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 87
Цена в какой точке? (Россия, Европа, Беларусь, Украина)

Мне думается не пользуются в авиации английской милей,а пользуются морской-она по-более будет.И я вроде-как об ограничениях по-ветру спрашивал?

Самолет  за  такие  деньги , да  ещё  с  синей  головой  настоящий  подарок  для  себя  любимого.  Удалось  полетать  на  таком,  адреналин  просто  за  край. ;D

Налетал уже 7 часов. С божьей помощью надеюсь еще не один год воздухоплавать над землей. А ветер как и на дельталете, если дует выше 4-5 м/с летать уже нехочется. Но если надо! то гораздо легче чем на дельтике, руки не вырывает с корнями. Отрабатываешь крены ручкой и все. Летит конечно боком но очень надежно. Зато взлетает против ветра с 503 мотором с 10 метров!!!! С уважением Сергей.

Налетал уже 7 часов. С божьей помощью надеюсь еще не один год воздухоплавать над землей. А ветер как и на дельталете, если дует выше 4-5 м/с летать уже нехочется. Но если надо! то гораздо легче чем на дельтике, руки не вырывает с корнями. Отрабатываешь крены ручкой и все. Летит конечно боком но очень надежно. Зато взлетает против ветра с 503 мотором с 10 метров!!!! С уважением Сергей.
Этот отзыв про Quicksilver MXL c мотором Rotax 503 который  Cergavia47 купил у меня в прошлом году. Quicksilver c 582-м который в этом объявлении еще в продаже.

Назад
Вверх