В связи с переездом на ПМЖ далёко, мой друг попросил помочь ему продать свой проект Фольксплан - 2.
Проект имеет все элементы конструкции включая СУ, поэтому я обозначил готовность 90%.
Машина собрана руками профессиональных слесарей-сборщиков ЛА 6-го разряда из гарантированно качественных материалов.
Необходимо провести работы по обтяжке крыла и оперения, оклейке одним слоем стеклосетки фюзеляжа и полной окраске. Ну и установить приборы и козырёк кокпита.
В общем двоим рукастым парням работы на месяц, и колёса в воздухе.
Территориально: Иркутск. (отправим в правильной таре в любой район СНГ)
Цена 185т.р.
За качество выполненных работ я могу поручиться с чистой совестью.
Впрочем смотрите сами подробный обзор.
Р.С. В случае необходимости мы можем оказать помощь в достройке аппарата до лётного состояния. 🙂
Проект имеет все элементы конструкции включая СУ, поэтому я обозначил готовность 90%.
Машина собрана руками профессиональных слесарей-сборщиков ЛА 6-го разряда из гарантированно качественных материалов.
Необходимо провести работы по обтяжке крыла и оперения, оклейке одним слоем стеклосетки фюзеляжа и полной окраске. Ну и установить приборы и козырёк кокпита.
В общем двоим рукастым парням работы на месяц, и колёса в воздухе.
Территориально: Иркутск. (отправим в правильной таре в любой район СНГ)
Цена 185т.р.
За качество выполненных работ я могу поручиться с чистой совестью.
Впрочем смотрите сами подробный обзор.
Р.С. В случае необходимости мы можем оказать помощь в достройке аппарата до лётного состояния. 🙂