DSS мне бы в небо! Откуда Красноярск 27 Сен 2016 #2 combat18 сказал(а): Год рождения то хоть какой? Нажмите, чтобы раскрыть... А разница есть? Налет о большем говорит
combat18 сказал(а): Год рождения то хоть какой? Нажмите, чтобы раскрыть... А разница есть? Налет о большем говорит
У Учусь летать на дельталете Откуда Ростов на дону 27 Сен 2016 #4 DSS прав.. Самолет отложен до 3.10.16 ввиду получения аванса.
serge77 Я люблю летать! 27 Сен 2016 #5 Хорошие самолёты, за адекватную цену, долго не задерживаются) Так всегда бывает, когда самолёт продают адекватные люди а не "манагеры") Друг хочет такой же, ещё будут такие, не успел?)))
Хорошие самолёты, за адекватную цену, долго не задерживаются) Так всегда бывает, когда самолёт продают адекватные люди а не "манагеры") Друг хочет такой же, ещё будут такие, не успел?)))
Алексей К 1980 люблю и благодарю создателя за возможность летать! Откуда Оренбург 2 Окт 2016 #9 Пущай летить :~)
В Владимир Борисов Я люблю строить самолеты! 8 Окт 2016 #10 Может новый владелец захочет продать его мне)