О ОлеК Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 12 Май 2015 #21 Добрый день . Я предлагал 200 . Отдадите ? Приеду смотреть .
П пилотдельта Я люблю строить самолеты! Откуда советск 14 Май 2015 #22 215000+ транспортная компания. приезжайте. мой номер у вас есть . мы с вами уже по телефону общались.
215000+ транспортная компания. приезжайте. мой номер у вас есть . мы с вами уже по телефону общались.
О ОлеК Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 17 Май 2015 #23 Прошу прощения за молчание , просто навалились дела, если за200 отдаёте , я в конце недели /в зависимости от его планов/пришлю моториста с деньгами, если его всё устроит он оплатит и отправит.
Прошу прощения за молчание , просто навалились дела, если за200 отдаёте , я в конце недели /в зависимости от его планов/пришлю моториста с деньгами, если его всё устроит он оплатит и отправит.
M Marsel-nv Я люблю строить самолеты! Откуда нижневартовск 18 Май 2015 #24 Добрый день!где находится двигатель территориально?
Yanbome Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 4 Июн 2015 #26 Отправил Вам два письма на почту с вопросами ответов нет