V valkoder Я строю АВТОЖИР Откуда Таганрог 2 Ноя 2013 #21 А можно точнее-Америка большая, или информацию как купить.Надеюсь что для ротора DW-23 будет гидравлики достаточно.
А можно точнее-Америка большая, или информацию как купить.Надеюсь что для ротора DW-23 будет гидравлики достаточно.
R Rusak Я люблю строить самолеты! 7 Ноя 2013 #22 Раскрутку покупал давно, вряд ли сейчас это будет актуально. На форуме масса людей, которые могут в этом помочь. И не думаю, что на легкий одноместник нужна гидравлика.
Раскрутку покупал давно, вряд ли сейчас это будет актуально. На форуме масса людей, которые могут в этом помочь. И не думаю, что на легкий одноместник нужна гидравлика.
R Rusak Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2015 #24 Продается ротор "Dragon Wings" 25 футов. Новый, в упаковке. $ 2600.
odissei хочешь строить-начинай сегодня! Заблокирован Откуда нижний новгород 14 Мар 2015 #27 ...народ, берите!!..от производителя он сейчас 270 тысяч стоит..
E eddi71 "Рожденный ползать, летать..." может. Только низко Откуда Башкирия-Новый Уренгой 15 Мар 2015 #28 Так какова цена ротора?
R Rusak Я люблю строить самолеты! 28 Апр 2015 #30 А курс доллара-то упал..... Вдруг, опять начнет расти.....