soldier
Самодельная авиация.
Где в России? Вот у нас например на тыщу верст ни одного.Не надо выдавать желаемое за дествительное.При таком количестве работающих в России бортов тем не мнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где в России? Вот у нас например на тыщу верст ни одного.Не надо выдавать желаемое за дествительное.При таком количестве работающих в России бортов тем не мнее
Интересует кол-во произведенное разработчиком в Харькове.то наверно полтысячи уже.
А как же Уфа? Там есть борт у Миннигулова ,от вас наверно и 500 верст не будет 😉.Где в России? Вот у нас например на тыщу верст ни одного.Не надо выдавать желаемое за дествительное.При таком количестве работающих в России бортов тем не мнее
У меня их аж 2. Третий на подходе... :~)А как же Уфа? Там есть бортуМиннигулова ,от вас наверно и 500 верст не будет .
Вот висит объява и причем долго уже, а Вы - очередь :-?ЗА 500-600 т р Вы скай мастер даже пустой планер Бекаса не купите. Бекас всегда в цене.
Сергей, к кому обратится на Лилиенталь чтобы продали планер за 350 тыр?лилиенталь сейчас стоит,рабочие в отпуске!а реально собрать новый планер в России можно за 1100000 рублей :IMHO мой самоль мне обошелся 800 тыр из них : Rotax -912 -350 тыр (200 моточасов )350 тыр - планер и 100тыр на поездки :IMHO
Сергей, заявка про 350 тыр трёп? Ответа не дождался ни в личке ни здесь...Сергей, к кому обратится на Лилиенталь чтобы продали планер за 350 тыр?лилиенталь сейчас стоит,рабочие в отпуске!а реально собрать новый планер в России можно за 1100000 рублей :IMHO мой самоль мне обошелся 800 тыр из них : Rotax -912 -350 тыр (200 моточасов )350 тыр - планер и 100тыр на поездки :IMHO
Планер за 12 тыс$ - даже с моторчиком - есть.Сергей, заявка про 350 тыр трёп? Ответа не дождался ни в личке ни здесь...