Продается самолет Че-25К

B

Buddu

2003 года постройки, со стапелей завода имени Мясищева
налёт - 20 часов, поднавесного хранения.
моторы - Ротакс 582, сновья - те же 20 часов.
находится в Хабаровске.
имеется "дэмэдж хистори", работы по восстановлению проведены на КнААПО.
цена до 01.03 - 1 миллион рублей.
телефон для связи +79243003000 UTC+11

Вложения

• SNC10026.JPG
    SNC10026.JPG
    72,9 КБ · Просмотры: 127
Забыл сказать. Номера, регистрация, право собственности - всё как в лучших домах Лондона. СЛГ однажды был, давно.
мыло тоже имеется: dolge@mail.ru

Buddu писал: [highlight]работы по восстановлению проведены на КнААПО[/highlight]
А что это были за работы?

За 10 лет  -  налёт 20 часов?  Маловато ...

Заодно поднял

А что это были за работы?
я, откровенно говоря, не знаю. происшествие было в 2002 году, а самолет я впервые увидел в 2009. он уже был целый.
предполагаю, что был ремонт хвостовой балки в месте её крепления к транцу лодки. так же предполагаю, что производилась инспекция лонжерона одного крыла. более следов какого-либо ремонта я не обнаружил.

Buddu писал: [highlight] имеется "дэмэдж хистори"[/highlight]

Buddu писал:   [highlight]2003 года постройки[/highlight]
Buddu писал:   [highlight]происшествие было в 2002 году[/highlight]

Нестыковка по датам....

До двухсоттысячерублевого повышения цены на самолет остаётся трое суток. ;-)

Все ремонтируемые  места,салона  фото можно выложить?
дык не видать где и что. нечего фотографировать. следы ремонта отсутствуют. говорю же, на КнААПО чинили. в цеху легкой экспериментальной авиации. где всякие Бе строили.

Как и обещал, с первым днем весны скидка перестала быть актуальной, цена 1.2 млн. руб. Мне товарищи из Тюмени обещали с началом сезона прислать инструктора, который научит меня на нем летать.  :craZy  После этого цена снова поднимется. До полутора миллионов.

Как и обещал, с первым днем весны скидка перестала быть актуальной, цена 1.2 млн. руб. Мне товарищи из Тюмени обещали с началом сезона прислать инструктора, который научит меня на нем летать.  :craZy  После этого цена снова поднимется. До полутора миллионов.

🙂 интересно с таким подходом хотя бы за 700 во итоге продашь или нет ...

Назад
Вверх