Продается самолет Piper PA-22 Pacer

При мне не пробовали. Всё ж таки это условно четырёхместный самолёт, примерно как С-172. Летать вчетвером наверное можно, но недолго и недалеко. Ну и про динамику придётся забыть. А у нас хватает техники на разные случаи жизни. [smiley=wink.gif]

Первая страница сертификата на использование автомобильного бензина. Всего в нём 9 листов.

Вложения

• CIMG7088.JPG
    CIMG7088.JPG
    47,1 КБ · Просмотры: 98
офтопик, но:
- я-бы с удовольствием его забрал. И самолЁт хороший, и гнать недалеко. Но нету денег.

ПричЁм на территории ДВ это уже стало нормой :-X

Еще одна опция - маслорадиатор. Обратите внимание на состояние свечных проводов и внешний вид двигателя.

Вложения

• CIMG7059.JPG
    CIMG7059.JPG
    87,8 КБ · Просмотры: 97
Увы, у его владельца уже есть дом в Подмосковье. И вроде землёй он не спекулирует.

Имеются датчики температуры головок цилиндров (CHT) и выхлопных газов (EGT), а также вольтметр и амперметр. Радиостанция Icom IC A-200. Ответчик Narco AT 150 TSO. Топливные баки - два по 18 галлонов (всего примерно 136 литров). На панели справа еще достаточно места, чтобы установить GPS-приемник, например.

Вложения

• CIMG7044.JPG
    CIMG7044.JPG
    81,2 КБ · Просмотры: 95
Основные пилотажные приборы предназначены для ПВП. Кнопка РАДИО встроена в штурвал. Генератор включается отдельной клавишей.

Вложения

• CIMG7042.JPG
    CIMG7042.JPG
    77,1 КБ · Просмотры: 111
Есть хорошая новость. Упаковка и отправка контейнером в любой крупный город РФ за счет продавца 😉 Влазит в 20-ти фут. Для тех, кто хочет перегнать сам - дополнительная скидка!

Винт металлический, фиксированный.

Вложения

• CIMG7051.JPG
    CIMG7051.JPG
    45,6 КБ · Просмотры: 93
Самолет пока не продан, несмотря на активный интерес покупателей и многочасовые разговоры по телефону. То ли к нам ехать далеко, то ли самолет не сильно распространенный. Всё-таки тэйлдреггер.

то ли самолет не сильно распространенный. Всё-таки тэйлдреггер.
А народ который умеет летать "с хвостовой опорой" - не сильно распространЁн. Это передняя стойка многое прощает. А хвостовая - нет.

Изначально на РА-22 было 2 двери - одна справа спереди и маленькая слева сзади. Но после переделки в тэйлдреггер осталась, как на большинстве Пайперов, одна. Место задней занял каркас усиления (STC прилагается). Зато левое окно открывается вверх аж до крыла и фиксируется, очень удобно для съемки (еще одно STC). По ширине кабины примерно как С172, точно измерю - расскажу.

Во время полетов по США я заметил, что таких самолетов довольно много на Аляске.  Вот один такой экземпляр, снятый мной в аэропорту Birthwood (Анкоридж). Движок правда послабее, чем у нашего экземпляра, зато STOL-kit и Tundra wheels - полный комплект буш-пилота.

Вложения

• CIMG8298.JPG
    CIMG8298.JPG
    82,2 КБ · Просмотры: 97
На заднее сиденье попадают через дверь. Спинка переднего кресла складывается.
Крыло: лонжерон и набор металлические, обшивка ткань (полифайбер). Баки и передняя кромка металлические.

Назад
Вверх