Продается самолет Quicksilver MXL2

Продается самолет Quicksilver MXL2 в отличном состоянии. Мотор Ротакс 503.Самолет находится на Украине, есть возможность доставки в любую точку СНГ. Цена 8000$ или 250 тыс. руб.

Вложения

• Quicksilver_MX2_014_001.jpg
    Quicksilver_MX2_014_001.jpg
    156,2 КБ · Просмотры: 144
Забил - это когда предоплату внес, наверное. А как еще? А до этого момента любой интересующийся имеет такие же права.

Все я его забил. Без лишних вопросов!!!
Забил и не отзывается человек, тем временем другие звонят, пишут - хотят купить самолет. Как тут поступить?
Продать клиенту,который ни хочет купить,а покупает. 🙂

Летая  на  таком  самолете  невольно  вспоминаешь  роман  Мастер  и  Маргарита.  Сейчас  вот  летал  на  таком  ,  ощущения  супер.  Были  бы  свободные  мани  взял  бы  не применно.

Уважаемый господин meglin1, первым на моё объявление откликнулся Ceravia47 он и покупает. Но мы продолжаем принимать заказы на самолет Quicksilver. Срок исполнения - 15- 20 дней.

бак, доброго вечера, то же хочу квиксильвер, но перед покупкой хотелось бы полетать на этом аппарате, где вы находитесь в Украине. И возможен ли тест флай?

Милости просим, приезжайте полетаете, если понравится аппарат - закажете, мы Вам привезем. Ивано - Франковская обл., остальное в личке.

Эх, только в полете живут самолеты! Только с Авиасвита. Увы, НИ ОДНОГО подобного самолета!

Назад
Вверх