urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 9 Окт 2012 #21 бак, посмотрите пожалуйста в личку. С Уважением Бухаркин Ю.А.
C Cergavia47 Я люблю строить самолеты! Откуда Тверская обл 11 Окт 2012 #22 Сделка оплачена. Господа заказывайте себе другой! Ждем самоль на Российской стороне!
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 11 Окт 2012 #23 Мои поздравления! Успешных полетов!
C Cergavia47 Я люблю строить самолеты! Откуда Тверская обл 11 Окт 2012 #24 Осталось получить, собрать и облетать. А потом отпишусь.
4 4e Buran А вместо сердца: пламенный 4SOHV... Откуда Откуда: от-туда... 6 Май 2013 #25 Hi, а встречаются Quicksilver в амфибийном исполнении-? Ценник-? Т.ж. интересуют иные модели СЛА\амфибий 1-местных. tnk's...
Hi, а встречаются Quicksilver в амфибийном исполнении-? Ценник-? Т.ж. интересуют иные модели СЛА\амфибий 1-местных. tnk's...
P Pilot772 Откуда Нижний Новгород 29 Май 2013 #26 kozmei сказал(а): Но можно заказать еще. Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрите личку