Продается самолет с двигателем РМЗ-551

Ветер сильный боковой, Андрей облетывал?

Когда то, Андрей облетывал.
Сейчас тепло, самолет регулярно летает с любителями острых ощущений от открытой кабины, создавая конкуренцию дельталётам 😃

возможна продажа раздельно те планер без вму 370тр по вму будет смысл говорить после продажи планера

Извиняюсь, видео взлёта и посадки показательные или поучительные? Судя, как взлетал, то второй клиент, сидящий сзади, должен был бы выпрыгнуть, после взлета, потому как думаю "боливар" не вытянул бы двоих. А про +25°\+30° разговора не может идти про полёты вдвоем с этим двигателем. Если два "бессмертных" сидеть будут, то может, при открытых полностью заслонках весь кружок, только вот "поддать " при случае уже не чего будет, так и досадит

снова переделали глушитель орет сильнее летит лучше

Я бы сказал - теперь Летит гораздо лучше!! Хорошая была идея)))))

Извиняюсь, видео взлёта и посадки показательные или поучительные? Судя, как взлетал, то второй клиент, сидящий сзади, должен был бы выпрыгнуть, после взлета, потому как думаю "боливар" не вытянул бы двоих. А про +25°\+30° разговора не может идти про полёты вдвоем с этим двигателем. Если два "бессмертных" сидеть будут, то может, при открытых полностью заслонках весь кружок, только вот "поддать " при случае уже не чего будет, так и досадит
ну дурак т то и с крыльца могет бесмертным стать

там и превышение и темп градиент и ветер не по улице

Назад
Вверх