Продается самолет Скс-1 (аналог Cessna 150) Цена 1 200 000 руб

Artem33

Я люблю строить самолеты!
Год выпуска      2008
Марка и модель      Скс-1
Тип      Поршневой одномоторный
Вальтер-минор Walter M-332 Sc. Мощность взлетная - 140 л.с.,
Регистрационный номер      RA-0594G
Общий налёт, часов      60
Топливо      Автомобильное
крейсерская скорость 200-210 км/ч при 2400 об/ мин.

Легкий 3-х местный самолет, летает, продается так как не используется. Двигатель - Вальтер-минор Walter M-332 Sc. Мощность взлетная - 140 л.с., крейсерская - 115 л.с. Винт изменяемого шага с металлическими лопастями. Парашютная спасательная система БПС. Аварийный сброс дверей.Салон условно четырехместный, повышенной комфортности - шире, чем серийная модель СКС-1а на 15см. Самолет 2 года стоял, потом перелетел в Черноголовку для продажи, Самолет надежный, цельно-дюралевый корпус, двигатель "вечный" требует покраски сколов на съемной части капота (видно на фото) и в целом заботы, продаю так как не получается уделять ему столько времени сколько он заслуживает.

телефон +7(495)6476578 Артем (владелец)
аэродром базирования http://www.sila1.ru/

Вложения

• SKS101_01.jpg
    SKS101_01.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 387
Можно подробнее про самолет, кто производитель (или самоделка), если можно фото салона, двигателя. Можно ли крейсерскую повысить перестановкой винта ну хотя бы до 150-170 км/ч, какой расход топлива с установленным сейчас винтом?

Можно подробнее про самолет, кто производитель (или самоделка), если можно фото салона, двигателя. Можно ли крейсерскую повысить перестановкой винта ну хотя бы до 150-170 км/ч, какой расход топлива с установленным сейчас винтом?
Я например вообще не увидел ЛТХ,а где вы их увидели? Или сорока  на хвосте принесла?

Добавлю фоток,  Самолет Сделали Ивановцы ссылка на их сайт http://www.sks-planes.ru/
Дальность  примерно 400-500 км уверенно, летали 600 км, но прилетели с 10 л в баках остатка (3 часа лета).
крейсерская скорость 200 км/ч при 2400 об/ мин.
ВИШ с электроприводом
Еще стоит Вбаста

Возможно стоит убрать про аналог Cessna 150)), написал так, потому что самолет максимально схож с этой моделью

vas-vas сказал(а):
Этому убожеству де сессны оооочень далеко
Вам, на другой форум видимо адресом ошиблись, идите про политику или про курс доллара пишите и слюной брызгайте, тут люди про самолеты говорят и троли туповатые тут не в чести))

Вложения

• SKS101_04.jpg
    SKS101_04.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 272
Емкость баков 60л х2 в сумме 120л
Багажника нет есть второй ряд сидений Расход 30-40 л/час

Вложения

• 20150203_103626_resized.jpg
    20150203_103626_resized.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 210
  • 20150203_103728_resized.jpg
    20150203_103728_resized.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 220
  • SamoletSkS_dvig1.jpg
    SamoletSkS_dvig1.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 209
фото

Вложения

• Samolet_SkS10.jpg
    Samolet_SkS10.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 225
  • Samolet_SkS02.jpg
    Samolet_SkS02.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 271
  • Samolet_SkS08.jpg
    Samolet_SkS08.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 233
Добавил телефон +7(495)6476578
аэродром базирования http://www.sila1.ru/

Забавная машина, а какой налет и наработка двигателя? Для почти 2х метрового пилота места хватит?

Забавная машина, а какой налет и наработка двигателя? Для почти 2х метрового пилота места хватит?
Места реально много в кабине, кресла двигаются взад-вперед.
Налет не более 60 часов - это основная причина продажи, не использую((

Artem33, вы сами летали на нем, что реально можете рассказать про этот самолет? 
А то по первым впечатлениям, какая то мутная у него судьба. Сначала он прототипом стоял в Ясюнихе, потом перетащили продавать в Ватулино, теперь не пригодился и у Вас.
Потому что, если он отвечает заявленным требованиям,  с нынешним долларом - такая цена просто халява!   

Artem33, вы сами летали на нем, что реально можете рассказать про этот самолет? 
А то по первым впечатлениям, какая то мутная у него судьба. Сначала он прототипом стоял в Ясюнихе, потом перетащили продавать в Ватулино, теперь не пригодился и у Вас.
Потому что, если он отвечает заявленным требованиям,  с нынешним долларом - такая цена просто халява!   
По порядку. Самолет планировали купить на троих, эксплуатировать и обслуживать тоже на троих, мы тогда учились летать в Ватулино в школе на Аэропрактах, но после того как я его купил и пригнал, (летел сам с одним из ватулинских летчиков), мои компаньоны по многим причинам не смогли активно финансово участвовать ни в покупке ни в обслуживании.
Летать я сам умею откровенно слабо, и на своем самолете летал с инструктором, что тоже не суперудобно. по совокупности причин его решено было продать, продать решили в Иваново, так как там проще со стоянкой и есть человек который этот самолет делал, и все может рассказать (Сахаров Сергей).
Самолет перегнали обратно в Иваново и забыли(( там он простоял 2 года за 1600 000 р., теперь решил продать наверняка, самолет реанимировали и пригнали поближе к моей даче. В нем надо много чего поделать руками, отладить по мелочам, но Он летает, нужен хозяин.
И, да, вы правы -цена халява.

Artem33 сказал(а):
человек который этот самолет делал, и все может рассказать (Сахаров Сергей).
Да, Сергея конечно знаю.. почти соседи 🙂  Приостановили они проект СКС, слышал - перешли на Пайперы. 
Второй экземпляр СКС должен был родиться с "выдвижными" штурвалами, как у Ценссны.. Чем кончилось - не знаю и родился ли он вообще  🙁  
Со слов Сергея характеристики впечатляли! Единственное во что верилось с трудом, это в его "трехместность" 🙂

приветствую завтра к вам позвоним 89285389539 или 89285546640 просьба ответить или скинте гудок на ети номера

Передняя стойка как на RV ее надо  было доработать - ее доработали, стойка надежная.
vodila313 сказал(а):
Что скажите про переднюю стойку?
Не очень понятен вопрос, типа "что скажите про самолет?"
Что вас интересует?

Назад
Вверх