мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 1 Ноя 2016 #21 Смотрю Моисейкин облетывал самолет в Панино. Не Ваша ли площадка на Озерской ветке за Биорками? Если да, то хотелось бы пообщаться, живу в Коломне.
Смотрю Моисейкин облетывал самолет в Панино. Не Ваша ли площадка на Озерской ветке за Биорками? Если да, то хотелось бы пообщаться, живу в Коломне.
Л лесник Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2016 #22 Всем здраст. Недавно такого-же Лешего притащили в гараж на ремонт.Хотим облегчить и удлинить размах. Подскажите стоит ли заморачиваться и наскока вырастут впх. Можно в личьку чтоб тему не засорять. заодно приподнял
Всем здраст. Недавно такого-же Лешего притащили в гараж на ремонт.Хотим облегчить и удлинить размах. Подскажите стоит ли заморачиваться и наскока вырастут впх. Можно в личьку чтоб тему не засорять. заодно приподнял
sokols Я люблю строить самолеты и летать! Откуда Москва-Феодосия, Россия! 21 Ноя 2016 #23 Продается. Цена снижена: 890 т.р.
sokols Я люблю строить самолеты и летать! Откуда Москва-Феодосия, Россия! 16 Дек 2016 #24 Это не Леший. Удлинён уже на заводе. Размах увеличен.
snmon warwarwetterweg Откуда Москва, Химки. 17 Дек 2016 #25 @ sokols Первое фото в теме удачное. Может быть, его разместить в профильной ветке?
sokols Я люблю строить самолеты и летать! Откуда Москва-Феодосия, Россия! 13 Янв 2017 #26 Продан. Тему можно закрыть.