Продается Сигма-4

OGrey

Выше гор бывает только небо
Продается Сигма-4 , 2007 - год выпуска, СЛГ и регистрация имеется , ротакс 100-сильный, наработка 200-часов, отклонений параметров нет, оборудован спассистемой, дополнительно установлены GPS и  датчик давления  топлива. Причина продажи - хочется купить что-то покруче и подороже. Идеальный смоль для обучения и покатушек . Цена -где то половина от розничной, т. е. - одна тонна двести тысяча, можно сорок килобаксов.На вопросы отвечу, фото лень грузить, но не проблема.

фото лень грузить, но не проблема.
Как мы Вас понимаем, но куда деваться, хочешь продавать-хочешь не хочешь(тьфу, блин, тафталогия вышла), а фоты выкладь, будь настолько любезен. А иначе народ заклеймит позором( в том числе и Святую Инквизицию),обсудит все Ваши достоинства и недостатки. А если серьёзно, то не все(увы, в том числе и я) имеют представление о таких " известных" самолётах, как "Смегма... простите, описАлся, "Сигма-4" :~~)

По моему 0806G, еще чуть не забыл, стойки титановые, вечные....

[. простите, описАлся, "Сигма-4" :~~) [/quote]
... А где ударение  во втором слове?

+

Вложения

• P1050577__640x267_.jpg
    P1050577__640x267_.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 79
Re: Продается Сигма-4
Ответ #6 - Вчера :: 23:37:16 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать [. простите, описАлся, "Сигма-4"
... А где ударениево втором слове? [/quote]
Ударение во втором слове выделено заглавной буквой-другого варианта нет нв стандартной комповской(компьютерной) "клаве"(клавиатуре).
Горцу спасибо за фотографию, я знал этот самолёт, как очередную модель "Элитар", т.е. "творение" Литицкого, конструктора, более известного еще с советских времен по самолёту "Марафон".
Кстати,Сигма"-один из самых удачных самолётов, но достаточно(хотя и обоснованно) дорогой.
Чем отличается версия "4" от предыдущих?
Спасибо, Николай, г. Обнинск.
"Пыс...пыс..."(как говорина "Надюха" в фильме "Любовь и голуби),
Знаю, что Горец тоже продаёт "Сигму", поэтому прошу прощения за свою "оговорку" по названию, если шутка получилась не- очень. Влепил то, что пришло на ум.

. Цена -где то половина от розничной, т. е. - одна тонна двести тысяча, можно сорок килобаксов.
Цена, действительно более, чем привлекательная. Сам бы с удовольствием куплял, но срочно переквалифицируюсь в управдомы...., тьфу, опять описАлся, в вертолётчики. :~~)

Горец, за фотку  как говорят Аварцы за рубежом - Thank you !
Сигму если по этой цене не купят , то оставим себе, пусть летают и учатся новички. Мне кажетс я мы больше подходим к категории покупателей, а не продавцов, как говорится  - каждому свое...  😉 🙂

Есть у меня ролики с полетами на этой Сигме
          http://www.youtube.com/watch?v=QJD3R7B54Aw&feature=plcp 
http://www.youtube.com/watch?v=iXWQVyoILVY&feature=plcp

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QJD3R7B54Aw&feature=plcp[/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=iXWQVyoILVY&feature=plcp[/media]

Вложения

• P1060331.JPG
    P1060331.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 86
  • P1060445.JPG
    P1060445.JPG
    23 КБ · Просмотры: 85
  • P1060512.JPG
    P1060512.JPG
    27,9 КБ · Просмотры: 92
Спасибо, приезжайте еще, но обо всем этом в ветке "Кавказские пленники" 😉

Цена, действительно более, чем привлекательная.
Да действительно очень привлекательная цена за такой прекрасный самолетик. У меня тоже слюньки потекли, но пока не получается. А в последующем задумываюсь приобрести четверку в дополнение к своей двойке.
Уж больно хорошие самолетики у Игнатьева получились.
Летают прекрасно, а обзор какой из кабины...............,просто сказка 🙂

Ilya_Khokhlov сказал(а):
На Фотографии "Сигма-4", никакого отношения к "Элитару" не имеющая. Это самолет Игнатьева С.В., заказывал его я и лично контролировал весь ход его постройки..
Я дико извиняюсися! Наверное я ошибся, но на одном из Максов лично видел г.на Литицкого с самолётом Элитар-202. Он являлся КОНСТРУКТОРОМ, а не производителем. Мне думается поэтому в названии самолёта и присутствует корень "лит". Потом появился Элитар-сигма, ставший теперь просто "Сигмой" Логично было предположить, что это самолёт того же КОНСТРУКТОРА, или я не прав? У кого есть более точная информация -поделитесь.

Назад
Вверх