Продается силовая установка Suzuki-G16.

Aviadvor

Я люблю строить самолеты!
Продам силовую установку Suzuki G-16. На летательных аппаратах не эксплуатировалась. Произведена полная ревизия, все технические параметры в норме. Редуктор Чернова, новый- степень редукции 2,5. Установлен карбюратор ДААЗ-3302. Обкатан на стенде, статистическая тяга 235 кг. Вес силовой установки 89,5 кг.
Пишите в личку. Готов ответить на все вопросы.

Вложения

• IMG_0895_800.jpg
    IMG_0895_800.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 179
А какая модификация?16-ти или 8 -ми клапанный? Где находится и какая цена?

На фото (на клапанной крышке) видно- 16 клапанов. Место нахождения- Крым. Цена силовой в сборе-1600 евро. Реальный пробег движка на авто  39762 км. Собрал все для  себя(запасной). Продаю по причине нехватки средств для приобретия крыла "Профи" в Аэросе. С уважением ко всем летающим Ник.

На крышках написано 16...
А вот с характеристиками (литраж, мощность на оборотах, тяга с каким винтом получена, при какой температуре, указанная масса в какой комплектации: с маслом, тосолом радиатором...). Естественно, цена и местонахождение?

Объем двигателя 1600 см.куб. Произвести замер мощности не имею возможности- нет стенда. Тяга замерялась  28 октября при  температуре 16 гр., ветер 0 м/сек. Масса силовой установки включает в себя - масло, охл. жидкость минус вес радиатора. Да еще- МАХ обороты 5300 в момент замера стат. тяги. Винт луганский с закоцовками, диаметр 1740мм. Двигатель был рожден моновпрыском, теперь он карбюраторный. Спрашивайте..

Паспортная мощность в версии моновпрыска 96л.с. на 6000 об/мин.   В карбюраторной версии данных не имею, могу лишь предположить, основываясь на косвенных данных.

могу лишь предположить, основываясь на косвенных данных.
Если основываться на косвенных данных, то стат. тягу надо на три поделить. Будет, плюс/минус лапоть, 78 л.с. Делитель конечно эмпирический, но вроде пока не подводил. 🙂

Это 78 Л.С при учете идеально подобранного винта и редуктора, для чего надо не один редуктор и винт попробовать 😉 а так скорее всего под 90.... Сугубо собственная имха.....

Еще продается??? Если до весны не продадите то оч может быть что куплю с удовольствием по весне 😎

Продается до 31 января. Не продастся- сниму с продажи, так как к сезону в этом случае могу остаться без запасной С.У.

Цена силовой в сборе-1600 евро.

В момент выноса цены "в студию" евро стоил 36 руб. Сейчас 40. Что с ценой мотора на сей секунд?

Перечитайте начало ветки, моторчик в Украине, точнее в Крыму. Рублевый эквивалент пересчитайте сами.

ЕЩЁ ПРОДОЁТЬСЯ? если продаёться,то какая цена на сегодня?

Продается(неспешно, крыло уже купил)- цена-2.5тыс.$ Всем удачи!

На картинке видны Черновские ноги-кронштейны. Редуктор тоже видимо Черновский. Вопрос хочу задать - расстояния по точкам крепления соответствуют точкам крепления блока G13B или немного другие?

А можно ли попросить автора сообщения еще пару картинок с разных ракурсов?

Назад
Вверх