Продается Сузуки G-13ВА с ред.Чернова

Продается замечательный моторчик Сузуки G-13ВА , редуктор А.Чернова (новой серии) 1 : 2,35, карб "Кехин", зажигание ВАЗ-08, налет ок.150ч, самочувствие отличное  😀 , находится в Смоленске, установлен на дельте, можно приехать - опробовать - в случае погоды облетать :~) - снять тёпленьким и увезти , предварительно обменяв на 65т.р.  😉

пишите вличку, смсьте 904361039пять  🙂

Вложения

• motor14_001.JPG
    motor14_001.JPG
    64,8 КБ · Просмотры: 85
Здравствуйте! Какая мощность? Тяга? Винт идёт в комплект?

misha61 - сделайте  лицо попроще  ;D

в мануале автомобиля Сузуки Свифт 89-92гг мощность этого мотора указана 49квт или 66,7 л.с. при 5600об/мин, у меня винтом затяжелен до мах 4900-5000 об/мин, по сузуковским диаграммам на этих обротах мощность ок. 60л.с. , тягу намерял 160кг что вполне похоже на 60л.с. , но стат.тяга  не главный показатель - на тяжелой тачке ( а моя по весу как "Форсаж" ) скороподъемность вдвоем 2,5 -3 м/с , на химии с полной бочкой 2м/с   :~)

прошу пардону ,  забыл:  с винтом продавать не собирался, т.к. винт слегка коцаный камешками, хотя и отремонтирован, меня вполне устраивает, но  за нормальную цену его не возьмут, а дешево отдавать хороший винт какой смысл  :-/ , хотя если будет желание - всегда можно договориться....

А  каково  вращения  винт  на  сузуках  с шестеренчатым  редуктором?

Всё! моторчик продан, Всем спасибо.

з.ы. если  кому еще интересна такая СУ - скоро будет продаваться её "двойник" с налетом ок.120-130ч живой моторчик который был  "запасным" у проданного   :~)

:-? :-? :-?

покупатель оплатил аванс три недели назад, неделю назад договорились о встрече и передаче мотора, но человек не приехал и пропал со связи (больше недели телефон молчит  :-/, надеюсь что ничего плохого  не случилось - может мобильник утерян или украден или передумал или не знаю...   покупатель - Сергей из Подмосковья, занимается паратрайками и аэрошютами тел. 903-502-79.... если кто пересечется с ним - подскажите как-то ему или мне пож.

а так, если кому мотор инетересен - можно говорить о продаже ( вдруг таки передумал человек), тем более что второй такой же мотор есть, аванс будет ес-но возвращен человеку после продажи мотора...

мой моб. в первом посте ветки

Назад
Вверх