Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сергей в командировке,телефон оставил дома,приедет через неделю и выйдет на связь,сказал что мотор заберет.
сергей в командировке,телефон оставил дома,приедет через неделю и выйдет на связь,сказал что мотор заберет.
...ну слава Богу, нашелся! 😀
Жду!
...ну слава Богу, нашелся! 😀
Жду!
я то жду, а вот время не ждет , да и звонят люди - интересуются, есть желающие забрать мотор хоть завтра, да и мне ден. знаки о-о ч-ч-ень срочно требуются, поэтому ,
sashaguts , пусть Сергей как-то решает вопрос или выходит на связь, вообще не понимаю в чем была проблема - предупредить меня хотя бы смской об отъезде , да и почти везде щас доступ в нэт имеется, а мой тел. здесь обозначен...
задаток был оплачен 21 ноября, о приезде за мотором договаривались на 4 декабря, сегодня уже 26-е (!) , ....короче , дальше давайте действовать по принципу "кто первый встал - того и тапки" , если Сергея кто-либо опередит с покупкой , повторяю , зататок будет ему возвращен после продажи мотора...
надеюсь на понимание.
сообщение продублировал в личку