Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие амортизаторы применяются на блоках электронной аппаратуры,например в оборонке как у нас.Скажите, что за амортизаторы, на которые установлена подмоторная плита (корыто)?
Где найти такие. Мне как раз для РМЗ-640 нужны.Такие амортизаторы применяются на блоках электронной аппаратуры,например в оборонке как у нас.
Если мне не изменяет память, там есть несколько цифр через тире,так вот были главные цифры (для нас) 90 и выше ,90 были немного слабоваты для подвеса РМЗ 640,а вот выше например 130 нормально стояли.
Я знаю, что они работают превосходно. На дельталете с РМЗ-500 у меня тоже такие. Но они постарели. На двух резина отошла от металла. И еще делаю мотораму для паралета. Там будет РМЗ-640. Туда хочу поставить такие же. Кто поможет достать - буду очень благодарен. Вот такие сейчас у меня (изготовлены, как сказали, на казанском авиазаводе 22 по просьбе дельталетчиков. специально для них). Работают превосходно.