Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот мой ТЛ2000 летит 260 без проблем, но с ПРАВИЛЬным ВИШом, с родным в жизни не полетит.Он более "зализаный" чем евростар . и по скорости 240 летит...Похож на евростар, но кажись покруче из за убираемого шасси. Скорость тогда гдето 240 наверно.
Родных ВИшей не бывает.. наш укомплектован ВудкомповкимА вот мой ТЛ2000 летит 260 без проблем, но с ПРАВИЛЬным ВИШом, с родным в жизни не полетит.Он более "зализаный" чем евростар . и по скорости 240 летит...Похож на евростар, но кажись покруче из за убираемого шасси. Скорость тогда гдето 240 наверно.
А Евростаром сравнивать нельзя. Евростар красивый, но как и Бристел, они бумажные.
Здравствуйте 🙂 Юрий Толстый давно делает ВИШи. У меня самолет 2012 го года с родным ВИШом. Через два года он поменял всем лопасти бесплатно, ( около 80комплектов) когда они стали вылететь, и в Африке людоеды чуть не съели пилотов. Нам в том числе. Но у нашего ВИШа тяга больше на 30-40кгРодных ВИшей не бывает.. наш укомплектован ВудкомповкимА вот мой ТЛ2000 летит 260 без проблем, но с ПРАВИЛЬным ВИШом, с родным в жизни не полетит.Он более "зализаный" чем евростар . и по скорости 240 летит...Похож на евростар, но кажись покруче из за убираемого шасси. Скорость тогда гдето 240 наверно.
А Евростаром сравнивать нельзя. Евростар красивый, но как и Бристел, они бумажные.
Я очень рад и за вас и Юрия Толстого меняющего лопасти.... ;D ;Dно тут ветка о продаже конкретного самолета с ВИШом вудкомп.!Здравствуйте 🙂 Юрий Толстый давно делает ВИШи. У меня самолет 2012 го года с родным ВИШом. Через два года он поменял всем лопасти бесплатно, ( около 80комплектов) когда они стали вылететь, и в Африке людоеды чуть не съели пилотов. Нам в том числе. Но у нашего ВИШа тяга больше на 30-40кгРодных ВИшей не бывает.. наш укомплектован ВудкомповкимА вот мой ТЛ2000 летит 260 без проблем, но с ПРАВИЛЬным ВИШом, с родным в жизни не полетит.Он более "зализаный" чем евростар . и по скорости 240 летит...Похож на евростар, но кажись покруче из за убираемого шасси. Скорость тогда гдето 240 наверно.