Продается Цесна 182Р

Ап. очень хороший самолет,летала на нем. Эксплуатируют данный аппарат очень серьезные и ответственные люди,поверьте.

Самолет, как тип, считаю отличный! Но для потенциального покупателя слова Барбариски - всего лишь слова (в поддержку Gerы)! Формуляры, ресурсы, ремонты, SB, CAMP, и т.д., и наконец - техническое состояние ВС -это сформирует цену конкретного самолета, а не то, сколько потратил владелец... Хороший пилот, покупая самолет, все взвесит и просчитает - ведь никто не хочет летать, держась за яички, даже те, у кого их нет!

Самолет, как тип, считаю отличный! Но для потенциального покупателя слова Барбариски - всего лишь слова (в поддержку Gerы)! Формуляры, ресурсы, ремонты, SB, CAMP, и т.д., и наконец - техническое состояние ВС -это сформирует цену конкретного самолета, а не то, сколько потратил владелец... Хороший пилот, покупая самолет, все взвесит и просчитает - ведь никто не хочет летать, держась за яички, даже те, у кого их нет!
Полностью согласен! Картинки и мнение дилетантов которых прокатили на самолете это фигня. а вот реальные наработки ремонты технические проверки да еще документально подтвержденные это и надо смотреть.

15- это покупка ЦПГ и чуть на работу, какой нафиг новый мотор???????

1500 дол примерная цена цилиндр+поршень с кольцами.
ЦПГ  9 тыс дол.

еще 5 тыс на прокладки, вкладыши,сальники, ремонт магнето, провода, уплотнители, свечи, втулки и т.д
+ работа.

или эксплуатация по состоянию

Господа ! Большое Спасибо за Ваши коментарии сразу видно пишут профессионалы )! А насчет (в пользу Геры) я отвечу прекрасно за себя и за то, что предлагаю!!!!!!!! И ради уважения к начинающим воздержитесь пожалуйста от оскорблений! Человек высказал свое мнение !!!!!! Спасибо!!!!

Назад
Вверх