R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы сравнили. Что в нем такого, кроме размеров? На уровень сложности надо смотреть. Такую х#рню за месяц на кухне соберешь. На ТУ-4 убито несколько тысяч часов работы.ни разу не летала и не известно чем закончиться первый полет,это полу фабрикат, за такую цену можно купить летающий с радиоаппаратурой вот такой
мне тоже нравится, но результат несоразмерен вложенным усилиям. Вот выдоить все из оки за 400баксов это соразмерно :craZy :craZy :craZyА апарат мне нравиться, молодцы.
может будет а на 90% что нет - этот туполь пример фанатизма в авиамоделизме не как ступень в небо а как вещь в себе...А моделизм - это Творчество! Когда ты создаешь Самолет, пусть и в миниатюре.
Может следующим шагом как раз и будет авиетка,
Есть же психи в русских селеньях убивать столько высококвалифицированных человекочасов на модель - можно было для себя авиетку построить за эти вложения
Пример целеустремлённого воплощения задуманного в материале.Глупо это обсуждать и оценивать.Есть такой вид искусства и имеет право быть,тем более соревноваться в этом с себе подобными.А то,что на него нельзя сесть верхом и полететь,так никому не запрещают взять ещё три куба бальзы и выстругать из неё человеконесущий снаряд...пример фанатизма в авиамоделизме
Значит пропустили первый пост, там написано:я интерисуюсь летает ли этот самолет или это не первый самолет и есть полеты предыдущих моделей, если это кит-набор так и говорите
Может следующим шагом как раз и будет авиетка, ведь большинство самодельщиков в прошлом авиамоделисты...
У автора два самодельных самолета в активе. Сам строил, сам учился летать, сам и летает. Скоро будет третий -реплика ЛА-5 (ессно с нуля, а не переделки ЯК-50/55 и тд).может будет а на 90% что нет - этот туполь пример фанатизма в авиамоделизме не как ступень в небо а как вещь в себе...