КОМПЛЕКТНОСТЬ доставка качество деталей на высоте. Сборка не просто но все стало на свои места. летает..3 часа подлетов. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОШЕЛ НА КРУГ...т.к. реально педали не связаны с РН несколько разпри посадке с бок. ветром ДЕРГАЛ НОГАМИ но поздно конкретно сносило в сторону приземлялся то на 1 колесо.. с КРЕНДЕЛЯМИ ...друзья посоветовали покупать второй как донора..... прощает грубые посадки т к скорости не большие каркас реально демпфирует и экранный эффект выручает. самолет сделал далеко не дурак но для начинающих точно я бы сказал в хорошем смысле рассчитан на ДУРАКА. Взлетать легко..... в полете ПЕСНЯ.... посадка для меня пока небольшая проблема особенно с боковиком .ветер до 5 м под углом до 45 градусов. Воздух в лицо..терпимо но непривычно. легко рулится на земле перепробовали дельтапланеристы а когда подлетывал с ними то очень много у них эмоций...ЕЩЕ И ЛЕТАЕТ. Тяга 100 кг обороты 6100 не больше в полете с 1 пилотом летит на 5600 меньше снижается мах скор 70 км час взл.50 км час .это с 1 пилотом. высота аэродрома 650м с 1 пилотом проблем нет вес 2-х не более160 кг летал с весом 2-х 200 кг на пределе. поработаем с винтом продолжим полеты. .ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ЦИРК ИЛИ НА АТТРАКЦИОН ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЕТАЛ НА САМОЛЕТАХ С КАБИНОЙ И НА ДРУГИХ СКОРОСТЯХ....ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ... ПОЧЕМУ ТО ПРИТЯГИВАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ .Поставщику МихаилуГригорьевичу -спасибо. мой тел 9289086713 николай более подробно поделюсь впечатлением с заинтересованными лицами.