Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что вы все на свой счет. Я же не упоминал ВАС конкретно. Да и тех людей которые торгуют "своей" техникой. Хотя все переписка с ними есть, но упоминать их имена не считаю возможным - это некрасиво.Здраствуйте, Сергей Романенко! Я не нервничаю и не оправдываюсь. Но вы совершенно не правы!!! Так как не знаете суть дела. Я лично у комьютера не сижу и не копирую, как вы думаете. Я предлагаю реальную технику, которую сам видел и знаю откуда "ноги растут"!
На самом деле не всегда удобно ездить на аэродром, который находится за сотни километров от дома только, чтобы удовлетворить такой интерес "потенциального покупателя". Во-вторых: ничего не мешает посреднику попросить сделать это фото, а потом переслать вам от своего имени. Зачастую покупка самолета через заинтересованного профессионального посредника оказывается несколько удобнее чем напрямую, даже в финансовом плане.Первая проверка продавца, попросить сфотографировать крупно, например, стартер двигателя, или правый БАНО. Посредники и "шаровики-затейники" вычисляются сразу, и в дальнейшем игнорируются.
Привлечение консультанта - да, а посредник нафиг не нужен. А если посредник влияет в финансовом плане, в смысле уменшения цены - то это новое слово в торговых отношениях. Приведите хоть один пример, и нобелевская премия у Вас в кармане.Зачастую покупка самолета через заинтересованного профессионального посредника оказывается несколько удобнее чем напрямую, даже в финансовом плане.
Я не нервничаю и не оправдываюсь. Но вы совершенно не правы!!!
Какой ты умный kostjaiv, ты многого не знаешь!!! И от чьего имени я его продавал тоже! Зачем тогда ко мне обрашался если знал, что его продает Mарк Джефферс!!! Просто потрепаться на форуме все могут!!! А истинных причин мало кто знает и начинаете во все горло орать, что предлагал за 40.000 долл. А то что мой Ан-28 предлагают почти в два раза больше чем я хотел, я просто молчу и не пишу об этом!!! Трепаться так все горазды..., а по делу только единицы обращаются...
Извените, что так откровенно, но просто вся этя трепотня просто достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно. Сообщение о неверном подсчете воскл.знаков - прокомментировано. А сообщение чуть выше (причем гораздо более информативное) - нет. Действительно, странно.Сергей Романеко! Ты ошибся их там 72 (восклицательных знака)!!!
Коллега поделись в чем проблема???? почему не внести изменения в реестр?P.S. Я вот сейчас имея на руках абсолютно все бумаги, не могу внести изменения в реестр собственников воздушных судов. А с этим самолетом похоже и бумаг-то никаких нет ...