Продаю 2-х местную телегу !

AstraStar

Я люблю строить самолеты!
Продаю 2-х местную телегу дельталета (вантовая) Б/у, состояние отличное. Вес 40 кг. Моторама под Rotaх 503, РМЗ-500, РМЗ-550. Или под другой через пластину ! Моторама универсальная, и вниз и вверх положения мотора. Салейнблоки на мотораме очень хорошо гасят вибрацию. Телега на фото собрана на скрутках для вида. В комплект обтекатель - цвет тот, что серый . Кубик (крепления крыла) под 55,60 мм трубу в подарок. Вообщем все на фото. Все уложено и готово к отправке за ваш счет . Местонахождение Астрахань. Цена 50 т.р. 8 927 567 3224, 8 927 559 0497 .

Вложения

• 1_DSC01198.JPG
    1_DSC01198.JPG
    51 КБ · Просмотры: 132
Телега сделана хорошим мастером. Имею честь владеть дельталетом его производства. Прочность, качество, разумность ценовой политики для реально заинтересованных покупателей - характеристики товара и продажи, которые могу засвидетельствовать лично и ответственно. Послепродажное сопровождение своих изделий - выше всяких похвал.
Образец:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1418760827/60

Ну да, ну да, любим ездить только на мерсах, тазики - отстой для сельских лохов из провинции... Слышали такую версию неоднократно от фанатов настоящего иностранного автопрома. А подавляющее большинство автовладельцев этого не понимают и продолжают ездить на лохмобилях а'ля ваз...
Вот и с авиакрепежом тем же попахивает. Иди на авторынок к проверенному продавцу, возьми болт на пробу, попили его, на кафедру техвуза отнести в лабораторию, убедись в качестве, купи партию. Надёжно, в пределах допустимого ? Так зачем платить больше там где нет необходимости ! Понты ?

Икар 62, странный ты парень , а что там должны от ракеты болты быть  ;D ;D ;D , но если тебе надо , у меня есть , извините что на вашей ветке , не удержался.

Болты-гайки из хозмага...

А я молчу ). Явно парень сам не строит . Авто рыночный болт  Белибинский 8.8 и то за глаза, а на китайских самоконтрах многие зарубежные самолеты. Лучше на заделку посмотри раз не покупаешь .

Вложения

• 123Bez_imeni-1.jpg
    123Bez_imeni-1.jpg
    5,7 КБ · Просмотры: 106
болтБелибинский 8.8 
Да нормальные болты, а вот то что два болта из трёх на фото3 короткие, это косяк. Пара витков за гайку должна торчать, уж лучше шайбы убрать чем так :IMHO

На каком фото *** Вы шапку почитайте, там написано : "НА СКРУТКАХ".  да тут материала на два таких, за 50 рублей целый эпиграф блин . Ну народ. Косяк говорят .....

Вообщем прошу только по делу ... . Уступать по цене не буду, трубы денег стоят , а не болты с гайками ) (а они тоже в комплекте). А кто отдельно обтекатель покупал скажите цену ребятам - пусть удивятся ... . И вообще аппарат Б/У т.е. реально летающий. состояние "Ох хорош )" .

Еще продаю.

Назад
Вверх