Продаю 2-х местную телегу !

AstraStar Вам предупреждение!
6.    Пользователь может «поднять» одну и ту же свою тему не более одного раза в 10 дней.
Исключениями являются:
- ответы на вопросы или комментарии других пользователей;
- изменение комплектации или условий поставки;
- снижение цены более чем на 10%.
Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.

В связи с постройкой нового аппарата, цена на данный экземпляр снижена до 30 т. р. Все упаковано и готово к отправке в регион.

Вложения

• 1DSC01524.jpg
    1DSC01524.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 104
фото обтекателя который идёт в комплект !!!

Вложения

• 2DSC01525.jpg
    2DSC01525.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 95
А вот как выглядит В покрасочном виде ! И во всей красе ) .

Вложения

• 3DSC01506.jpg
    3DSC01506.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 112
Еще фотка. Вообще данное изделие очень лёгкое и усиленно по периметру .

И при покупке отдельно, дороже выходит - нежели, если брать в комплекте с данным аппаратом . + отбойник под колесо в комплекте, на фото ранее его видно.

Вложения

• 4DSC01517.jpg
    4DSC01517.jpg
    24 КБ · Просмотры: 98
Отправка из Астрахани за ваш счёт, любой транспортной компанией. Обтекатель тот что серого цвета, могу перекрасить в течении трех дней в любой цвет в пределах 1500 - 2000 рублей, в зависимости от цвета краски (цена чисто за материал) при условии что покупаете дельт. Могу сделать аэрографию - цена до 5000 рублей, срок неделя + ваш эскиз.

По телеге : Обтекателей на задние колеса нет (но есть не родные, другие похожие по диаметру колеса -  могу доложить может что приспособите), переднего тормоза нет, вилка без пружин, рамка сидения ломается для установки крыла. Бак тот что один, с лодочного.

Последние фото сделаны, чтоб показать как может выглядеть обтекатель - люди спрашивают. А вообще в комплект тот, что серый. Зеленый уже продан с другим аппаратом ) .

Цена достойная, по материалу, времени и работе - то на то и выходит.

Назад
Вверх