Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы сможете выкрутиться и поставить его на редан на одном двигателе, то может быть и взлетит.
Только вопрос - зачем???
Что уж без одного, взлетайте сразу без двух. Может Вам для начала сесть в реальный самолет и попытаться хотя бы порулить на одном двигателе, многие вопросы сами отпадут) Теме Up, редкое сочетание относительно недорогого самолета и двух Rotax 912Чтобы знать, что не прилипнешь на неопределённый период в путешествиях по северам при повреждении винта/двигателя/редуктора. Иначе зачем вообще умножать на два все заботы по СУ на 2+1 местных амфибиях?
Тогда вопросы:Спасибо, Сергей. Мне всего пару раз удалось вылететь на этом самолете с Борисом Валентиновичем Черновым и то в качестве пассажира. Взлет с грунта в жару действительно очень короткий. 2 !!! года самарские самолетостроители устанавливали шасси. На все вопросы по характеристикам лучше ответит предыдущий хозяин Сергей (B U R), если захочет конечно. Сорри, сам не знаю характеристики.
к уважаемому Сергею (B U R).Подскажите, будьте добры, разницу в габаритах салона между продаваемой Че-23 и Че-22 «Корвет». И выпуск-уборка шасси аналогичны (такая же многоходовка) Че-22 «Корвет»?
Регистрации, СЛГ нет?
На фото кончик носа у лодки прозрачный?
По характеристикам:
1. Масса пустого?
2. Максимальная разрешённая взлётная масса?
3. Длина разбега-пробега по воде при обычных условиях?
4. Какого года выпуска двигатели и когда был сделан первый запуск каждого из них?
5. 2013 года выпуска планер или двигатели?
6. Наработка и марка винтов?
7. Объём топливных баков 160 литров?
8. Крейсер?
9. Повреждения были?
Может Вам для начала сесть в реальный самолет и попытаться хотя бы порулить на одном двигателе, многие вопросы сами отпадут) Теме Up, редкое сочетание относительно недорогого самолета и двух Rotax 912
Не увидел своих вопросов в Вашем объявлении.Arhivarius, Вы про этот мой бывший самолет три года назад много спрашивали...
Долго искал самолёт. Приобрёл. Теперь борюсь с соблазном относительно амфибий.Arhivarius, ...
Про многие остальные самолеты подобные вопросы.
Может пишете докторскую диссертацию на тему АОН?