Продаю AFFORDAPLAN СЛА

Здравсвуйте! Укажите Длину,размах, хорду, пустой вес. Фюзеляж из  АЛ профилей? Марка и сечение их и подкосов. Можно в личку.

Сожалею, что многое пропустил на этой ветке. Но лучше - поздно, чем ... . Уважаемые, я один из свидетелей (на видео - в чёрной футболке и белой панамке), поднятия этого аероплана в воздух. Человеку отдать должное надо, это же не Ульяновский завод, но сделал всё по уму,  то что с движком слабым, это не проблема, он просто не довёл всё до логического конца, не взял по максимому с того же РМЗ. Эта мелочь будет исправлена. У человека есть потенциал. У него хороший проект, удачи ему. А чтоб он осуществил свой новый проект -  самолёт я у него покупаю, мне словоблудить не надо, сам всё трогал. Спасибо всем за внимание, кто уделил его для прочтения этого письма
С уважением 

Надеюсь порадуете  нас видео полетов с новым мотором ? 🙂

Снят с продажи в связи с тем что уехал в другие добрые, умелые и профессиональные руки. Будет служить ему верой и правдой.  Я же начинаю новый проект.

Продали аппарат? Есть предложение поменяться. https://reaa.ru/threads/planer-2-x-mestnogo-celnometallicheskogo-s-ta.91969/
Я согласен, могу предложить вот

93695748_2453348251623555_7245783357915660288_o.jpg

Задняя часть фюзеля, как на моём Кузнечике)) Хотелось бы на летающий поменяться. А так мне нравится!

Назад
Вверх