Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 13 Июл 2015 #1 фото по ссылке - ссылка по запросу - но в ссылке 116М !!! цена за пару 300тр - торг уместен.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 13 Июл 2015 #2 @ Инженер-109, ваша ссылка идет с рекламой, это запрещено! Удалите ссылку или это сделаю я. Можете эту ссылку отправлять интересующим на майл.
@ Инженер-109, ваша ссылка идет с рекламой, это запрещено! Удалите ссылку или это сделаю я. Можете эту ссылку отправлять интересующим на майл.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 13 Июл 2015 #3 рекламы я не видел - обычное вроде облако мэйловское, но убрал конечно фото с большим разрешением - на маленьких не видно ничего....
рекламы я не видел - обычное вроде облако мэйловское, но убрал конечно фото с большим разрешением - на маленьких не видно ничего....
B bezumec86 Я люблю строить самолеты! 14 Июл 2015 #4 День добрый! АИ-14Р сколько отдельно стоит,так же состояние,наличие формуляров и местонахождение?Если можно и фото в личку.
День добрый! АИ-14Р сколько отдельно стоит,так же состояние,наличие формуляров и местонахождение?Если можно и фото в личку.