slavalet Я люблю строить самолеты! Откуда Россия 8 Мар 2023 #1 продаю авиа гарнитуру гсш-а-18 новая использовал пару раз ус-1 в комплекте. Цена 5000 руб.+стоимость посылки. Отправка тк сдэк. Оплата на карту. Связь в личке.
продаю авиа гарнитуру гсш-а-18 новая использовал пару раз ус-1 в комплекте. Цена 5000 руб.+стоимость посылки. Отправка тк сдэк. Оплата на карту. Связь в личке.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 8 Мар 2023 #2 Есть интерес. 7-924-264-08-семдесят.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 12 Мар 2023 #3 Покупаем. Позвоните на ВАЦАП.
А Андрей из Томска Я люблю строить самолеты! 12 Мар 2023 #4 Ильич сказал(а): Есть интерес. 7-924-264-08-семдесят. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы подставляетесь под кидалово !!!
Ильич сказал(а): Есть интерес. 7-924-264-08-семдесят. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы подставляетесь под кидалово !!!
slavalet Я люблю строить самолеты! Откуда Россия 12 Мар 2023 #5 Спасибо!!!буду на чеку!!! Гарнитура всë ещë в продаже.
А Андрей из Томска Я люблю строить самолеты! 12 Мар 2023 #6 slavalet сказал(а): Спасибо!!!буду на чеку!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Вам то ни чего не угрожает, а вот Ильич в опасности выразив публично интерес.
slavalet сказал(а): Спасибо!!!буду на чеку!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Вам то ни чего не угрожает, а вот Ильич в опасности выразив публично интерес.