Продаю CH-701 "головастик"

Сергей приветствую! Я понял что под мой ДВС сделать нет проблем. Какова стоимость на сегодня?  Как на счёт ответа на первую часть моих вопросов?

За 4-5 месяцев можем изготовить новый СH-701  или "головастик", на выбор.
650 тр за планер +  мотор.
Доброго времени суток, Сергей!
Это предложение на сегодня актуально?

По стоимости: - 750 за планер.
И не обижайтесь на мои слова, если не по адресу, достают уже "покупатели", нет чтоб честно сказать, или я похож на идиота?

да, в силе пока, но цену пришлось поднять до 750 тр
лист Д16т подорожал с 298 до 367 р за кг.

Сергей,а рассрочка имеет место? Какими двигателями располагаете,что можете установить?Помощь с регистрацией и получением СЛГ 😎?

Рассрочка без проблем, но самолет отдадим после полной оплаты, до этого будет стоять на аэродроме и Вам придётся оплачивать стоянку.
По моторам- можем установить любой , ставили Rotax, Субару ЕА71 и 81, Сузуки, Фольксваген, сейчас будем ставить Хонду 15L ну и конечно лучше всего иметь  Ротакс 912 - 100 л/с.
Приборы и радио то же на ваш вкус.
С документами проблем нет, но за Ваш счет, месяц-полтора по срокам.

Здравствуйте Сергей. Просветите пожал., как подорожание листа на 70р/кг повлекло повышение цены на 100 000р.???
С уважением Роман.

Вам всю бухгалтерию показать?
Справки заверять, поляну готовить?

Рассрочка без проблем, но самолет отдадим после полной оплаты, до этого будет стоять на аэродроме и Вам придётся оплачивать стоянку.
По моторам- можем установить любой , ставили Rotax, Субару ЕА71 и 81, Сузуки, Фольксваген, сейчас будем ставить Хонду 15L ну и конечно лучше всего иметь  Ротакс 912 - 100 л/с.
Сергей, с таким опытом применения разных СУ - грех не поделиться информацией! Наверняка ведь по авиационной привычке все запротоколировали.

Сергей добрый вечер! А если серьёзно, с Ротаксом 100 л.с., сколько аппарат потянет (в рублях). Намерения приобрести, более чем серьёзные. Заранее спасибо.

А серьезно -
750   планер,
Покраска + 17 за каждый доп цвет если больше 2-х.
20  электро и бензопроводка
30 установка мотора с моторамой и РУДом
остальное по факту или можете сами купить и прислать нам.
600   Ротакс912 с радиаторами, глушителем, приборами и маслобаком 
15 - 20 винт
60-65 Icom A210+гарнитуры+антенна.(измеритель КСВ у нас есть)
20 приборы (по минимуму УС, ВД, ВР)
20 моргалки и фара.
20 триммер руля высоты .
Приведённые цены в т.р. только  для ориентировки и надо уточнять.

Вроде всё.

Вопрос к Гидро: а поточнее координаты есть? [/quote]
Вопрос к Гидро: а поточнее координаты есть?  [/quote]

...если нужен "авиа-джип-трактор", этакий " (JOHN DEERE) современной- российской действительности", в смысле запаса качества прочности и т.д. и т. п. проверено временем и конкретными людьми и техника.....
...и отпадают все вопросы.... понятно чем отличается "практически серийный" (более 60 шт.... 😉 и опытный (1 -2шт. :-/) экземпляры
.....т.е.  не есть корошо "эконом на свойопа"  и не надо про стоимость ........ это к ......
...а посему http://www.sp-aero.ru
...лучше сразу  http://www.sp-aero.ru/index.php?state=catalog

НЕ занимаемся рекламой, и НЕ продаем ) мы т.е (наш клуб "СУЛА") находимся рядом территориально в Неклиновском р-оне. Ростовской обл..

хотя понятно почему не вся инфа в свободном доступе для всех ктомимо проходил,и нос свойсунул, приютилинастучал ГАД, а посему через л/ч территориально нашклуб находится рядом в неклиновском р-не, ростовской области

Назад
Вверх