Продаю Commander 112

Для господина В.П. Шутова:
Повторю то, с чего начал - все вопросы в личку и желательно предметно.
Меня интересует продажа самолета.

странно вы Вл.  продаете свой борт ! Я вам звонил перед слетом , интересовался ценой и самолетом , самолет , кстати классный , видел его в Грызново , очень достойный!!!! На вопрос "продаете" услышал много вопросов , где узнал номер и как нашел , конечно Русь большая , а летают единицы .... Сплошная романтика - бондиада ! самолет классый , только хозяин не знает чего хочет : Корову свою не продам ни кому - Корова своя нужна самому ...........

Летающему коту:
Если хотите попи-еть делайте это в другом месте и в другой компании.
Если человеку нужно будет купить самолет - он и позвонит и встретится на аэродроме со мной и найдет любой другой способ получить необходимую информацию.

Если человеку нужно будет купить самолет - он и позвонит и встретится на аэродроме со мной
Человек, желающий купить самолёт, интересуется в первую очередь его ценой и сравнивает с ценой на такой же аппарат в другом месте и только после того, как цена известна и устраивает покупателя - выезжает на место осмотреть и узнать подробней.
Видимо пора создавать на форуме шаблон объявлений о продаже с полями, обязательными для заполнения.

Повторю то, с чего начал - все вопросы в личку 

Проще всего не обращать внимания. Есть ряд личностей, болтающихся из темы в тему и делающих мозги. Им без разницы,  продают что-то или покупают.

Посмотрите соседние объявления и их имена будут Вам известны.   🙂

Проще всего не обращать внимания. Есть ряд личностей, болтающихся из темы в тему и делающих мозги. Им без разницы,  продают что-то или покупают. 

Я с Вами полностью согласен.
Жаль, что форум постепенно становится помойкой.

помойка - это , когда дают обьявления - все вопросы в личку !! если кто-то занимается здесь маркетинговыми исследованиями - флаг им в руки !!! самолет классный , но зачем из его продажи устраивать такую тайную я не понимаю , простите!!!! знающие знают . не прост в обслуживании , но очень достойный самолет .

для вас вл. , люди здесь общаются,обьмениваются информацией и мнениями , а не пи......, как вы изволили тут выразится !!!!

Действительно, как то непонятно? Ну почему например на www.auto.ru люди выкладывают максимум информации по автомобилю, который желают продать и цену и фото куча и описание и т.д. Какие могут быть секреты от потенциального покупателя? Разве, что ряд скрытых вопросов или прогон по ушам с даром убеждения...

Если человеку нужно будет купить самолет - он и позвонит и встретится на аэродроме со мной и найдет любой другой способ получить необходимую информацию
Человек, желающий купить самолёт, интересуется в первую очередь его ценой и сравнивает с ценой на такой же аппарат в другом месте и только после того, как цена известна и устраивает покупателя - выезжает на место осмотреть 
Клиенты на этот самолет есть не только в пределах МКАДа, поэтому мотаться через всю страну только для того что бы посмотреть :IMHO

люди здесь общаются,обьмениваются информацией и мнениями 

Не путайте общий форум и торговлю.

Когда будете что либо продавать, пожалуйста , обсуждайте, разбирайте по косточкам, придирайтесь к словам или как Вы выразились "обменивайтесь информацией и мнениями" ;D ;D ;D

Ну не хочет человек выносить тему на  всенародное обсуждение!!!   Что тут непонятного???
     О чем и написал русским по белому.
Или такие робкие и стеснительные -  боитесь в  личку задать вопрос?

Всё понятно!!! Товарисч просто не знает как писать в личку ;D ;D ;D

самолет меня очень интересует , но , во первых когда его можно потрогать , во вторых ,дайте реальную цену!!!
Самолет базируется в Грызлово.
Пишите мне в личку и договаривайтесь о встрече.

Commander 112A все еще продается.....
Вопросы о цене - в личку.
Самолет на аэродроме в Б. Грызлово, можно совершить ознакомительный полет.

Назад
Вверх