На территории бывшего СССР цена на продаваемый единичный товар является тайной - пора бы привыкнуть 😉Здравствйте, напишите цену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На территории бывшего СССР цена на продаваемый единичный товар является тайной - пора бы привыкнуть 😉Здравствйте, напишите цену.
Человек, желающий купить самолёт, интересуется в первую очередь его ценой и сравнивает с ценой на такой же аппарат в другом месте и только после того, как цена известна и устраивает покупателя - выезжает на место осмотреть и узнать подробней.Если человеку нужно будет купить самолет - он и позвонит и встретится на аэродроме со мной
Повторю то, с чего начал - все вопросы в личку
Проще всего не обращать внимания. Есть ряд личностей, болтающихся из темы в тему и делающих мозги. Им без разницы, продают что-то или покупают.
сам подтвердил где место этому самолету ;D ;D ;D ;D ;DЖаль, что форум постепенно становится помойкой.
Если человеку нужно будет купить самолет - он и позвонит и встретится на аэродроме со мной и найдет любой другой способ получить необходимую информацию
Клиенты на этот самолет есть не только в пределах МКАДа, поэтому мотаться через всю страну только для того что бы посмотреть :IMHOЧеловек, желающий купить самолёт, интересуется в первую очередь его ценой и сравнивает с ценой на такой же аппарат в другом месте и только после того, как цена известна и устраивает покупателя - выезжает на место осмотреть
люди здесь общаются,обьмениваются информацией и мнениями
Самолет базируется в Грызлово.самолет меня очень интересует , но , во первых когда его можно потрогать , во вторых ,дайте реальную цену!!!