Продаю дельталет Фрегат с Rotax 582.

vic-ss

Я люблю летать!
Продаю дельталет ФРЕГАТ с двигателем ROTAX-582, 2008 г.в. Налет 30 часов. Производитель Русак А.И. Крыло АТОМ с перебалансировкой. Приборы - STARTOMASTER, радиостанция, спассистема МВЕН, бак на 60 литров. Запасной винт. Состояние отличное. Продается в комплекте с прицепом для перевозки и хранения (задний борт раскладывается как пандус + лебедка). Документы на двигатель и прицеп. Хранение в отапливаемом гараже на даче г. Зубцов (200 км от МКАД). Продаю т.к. взлетку продали под застройку и не хватает времени на самолет и дельтик. Могу перегнать в ангар в Ватулино (Руза). Цена с прицепом 750 000 руб. тел +7 (919) 101 54 99.

Вложения

• m_jpg1_jpg1_-_kopija.jpg
    m_jpg1_jpg1_-_kopija.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 97
  • del_ta-messer_016_-_kopija.jpg
    del_ta-messer_016_-_kopija.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 106
  • del_ta-messer_009_-_kopija.jpg
    del_ta-messer_009_-_kopija.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 96
вместо лыж беру УАЗик в нагрузку
тогда цена ок

к стати если УАЗик сделать не в тянущем,
а толкающем варианте = вполне приличный бронепоезд получится

Прицепу - цены нет. Дельт закрыт на замок, задняя стенка складывается и закрывается как контейнер. Внутри ящики для иструмента и пр. На стенках крепления для запасных винтов. Снаружи по бокам закрываемые ниши для канистр. Можно возить что угодно и на крайняк, переночевать.
   А если бронепоезд нужен, то Вам не сюда, а в Корею. Там от Ким-Чен-Ира один остался. Говорят на продажу выставили, правда тоже дорого...  :IMHO
Фото прилагается.

Вложения

• Bronepoezd_Kim-CHen-Ira_.jpg
    Bronepoezd_Kim-CHen-Ira_.jpg
    79,5 КБ · Просмотры: 98
Неа, я их с машинистов на пилотов переучиваю...
Кстати - родой племянник Пан-Ге-Муна.

Вложения

• IMG_3192__2_.JPG
    IMG_3192__2_.JPG
    65 КБ · Просмотры: 92
дельт красив слов нет,да и прицеп хоть и на корейский манер но многофункционален.бумажек только не собрать столько 🙁

Обещать - не значит жениться, хотеть получить побольше  не значит получить, что хочешь.
   Само собой окончательная цена будет устраивать обе стороны.
Но хотелось бы побольше. Сами понимаете - кризис, рост цен, инфляция. Это только в предвыборных речах все цветет и пахнет.

Скоро летный сезон! Цена 650 000р. с прицепом, разумный торг.

Назад
Вверх