Продаю Дельталет с G-10

Cergavia47

Я люблю строить самолеты!
Продаю очень крепкий дельталет с двигателем G-10 , расход в горизонте 6 л/ч. Крыло Виктория. В подарок еще одно крыло после небольшой аварии. Винт Ростовский 4-х лопастный. Еще 4 лопасти в подарок. Все в прекрасном рабочем состоянии. Цена 250 т. рэ. Лыжи в комплекте. Фоты сожму и выложу.

На фото все видно.

Вложения

• Del_tik_1.jpg
    Del_tik_1.jpg
    190 КБ · Просмотры: 132
  • Del_tik_2.jpg
    Del_tik_2.jpg
    162,5 КБ · Просмотры: 126
  • Del_tik_3.jpg
    Del_tik_3.jpg
    188 КБ · Просмотры: 122
Еще фото

Вложения

• Del_tik_4.jpg
    Del_tik_4.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 128
  • Del_tik_5.jpg
    Del_tik_5.jpg
    178,9 КБ · Просмотры: 125
  • Del_tik_9.jpg
    Del_tik_9.jpg
    157,7 КБ · Просмотры: 119
крылья отдельно продаёте? что случилось со вторым крылом?

Можно рассмотреть и отдельно. А крылом зацепились на пробеге за стоявший автобус. Ну и правая консоль лопнула. Спецы восстановят в два счета.

Доброго времени!!! А второе крыло, которое аварийно продаете?! Если да то сколько стоит?!

Доброго времени!!! А второе крыло, которое аварийно продаете?! Если да то сколько стоит?!
Продаю. Цена договорная. Если Вам понравится, то всегда договоримся. Обшивка в прекрасном состоянии. Думаю есть смысл торговаться в пределах 70 -99 т.рэ.???

Продажу моторной установки отдельно не рассматриваете?
Какая тяга, если не секрет?
Тягу в цифрах замерить не чем, но зимой по снегу без крыла гонялись со снегоходом "Тайга" по снегу. Снегоход остается в ж...пе. Хотя Тайга бегает до 80 км/ч Ускорение у телеги сумасшедшее!!!. С крылом летом вдвоем отрывается метров через 80...

Продаю. Цена договорная. Если Вам понравится, то всегда договоримся. Обшивка в прекрасном состоянии. Думаю есть смысл торговаться в пределах 70 -99 т.рэ.???
А есть фотки икрыла, ну и прекрасное состояние обшивки по Вашему это как?! С уважением и реальным интересом!

А есть фотки икрыла, ну и прекрасное состояние обшивки по Вашему это как?! С уважением и реальным интересом!
Есть фотки крыла в сборе после ВП , могу сфоткать сегодняшнее, разобранное, крыло. там можно сделать выводы. Выложу в личку.

Добрый день , аппарат еще продается ? если да то где находится?

Аппарат продается. Есть реальный покупатель, заберет до конца января. Могу лишь торговаться.  Отдам всё в сборе за 190 т. Находимся на севере Тверской области.

Назад
Вверх