Продаю друга!

Gera

летающая стая)))
Продается самолет Аэропракт А-33
год выпуска 2007г.
Спас -система Ротах 914 нароботка 180 часов
Запасной комплект винтов, лыжи. Летная годность до июня 2012года. Состояние отличное оборудован EFIS и дополнительным оборудованнием!
кому интресно singitai@rambler.ru Базирование Москва!

Выкладываю фотки!!! Самолет стоит на продаже!!!

Вложения

• IMG_5287.jpg
    IMG_5287.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 115
  • IMG_5289.jpg
    IMG_5289.jpg
    60,2 КБ · Просмотры: 114
  • IMG_5293.jpg
    IMG_5293.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 110
Честное слово, ни когда ни понимал мотивации таких продавцов 🙁...  Какая разница выставить цену сразу или позже сообщить в личку...  Какой  такой тайный сокральный смысл  скрыт в этом действии?    Сглаза ботесь ;D ;D ;D

Цена заоблачная! Думал купить, но пластик по такой цене, увольте...

Честное слово, ни когда ни понимал мотивации таких продавцов 🙁...  Какая разница выставить цену сразу или позже сообщить в личку...  Какой  такой тайный сокральный смысл  скрыт в этом действии?    Сглаза ботесь ;D ;D ;D
Я тоже такого же мнения и жду цену!

Начальная цена 2400000! А там будем разговаривать!! Самолет ангарного хранения! Цена заоблачная !)))) Ну наверно, только она неокончательная! Смотрим предложения людей! Но к сожалению  конкретнго разговоров нет! Только так поговорить))))))

Я Вам предложил нормальную адекватную возрасту цену. А в ангаре он у вас по вашему же заявлению только зимой хранится. А самый ультрафиолет - летом. С чем вас и поздравляю.

observant сказал(а):
самый ультрафиолет 
...этто у тебя фсё в черэпе смешалось..какой ультрафиолэт,для оконного стекла,свёрнутого в длинные нитки и пропитанного компаундом полимерным...??!!

Ф прынципе,"адекватность"цены определицца древним способом...надо подождать немного...
Дорогой Observant, умоляю, не надо писать в таком стиле. Тебе этот жаргон не идет. Мы же взрослые уважаемые люди и не с улицы!

Обыкновенный... Если забыли школьную программу, то это такие невидимые лучики... От которых можно загореть красива, а можно и дуба дать.  Наука не ошибается. Да и парктика тоже.

Прикольно!!! Послушаешь Вас и прям все научные деятели!!! Нет, чтобы просто пообщаться, разобрать!!! Нет надо между друг другом ......... помереться!!

Согласен. А вот Обыкновенный, это относится к У/ф. И воообще: "...сингулярность лишь тогда инвазивна, когда генотип гомозеготен!". 

А чего разбирать-то. По пластмассу все всем давно ясно. Вещь хорошая... На семь лет.

За всем надо следить и смотреть!!! Семь лет я думаю это заблуждение!!!!! Конечно если убивать и метала хватит только на семь лет!!!

Глубокое заблуждение!!! А цель?????  Ну пусть Ваше мнение будет только Вашим!! Только одно иследования проводимые      FAA и перспективы развития композитов в авиации и космической продукции говорят о другом!!!!

Назад
Вверх