Продаю двигатель БМВ-1150

После поломки двигатель который продаю, несколько раз запускали
Как запускали? С обрезанными проводами? Если запускали, то зачем провода обрезали?
Комп у которого обрезаны провода запасной. Основной,  на котором делали запуск, остался на автожире и работает с другим двигателем.

Мне кажется,что бы не было вот таких непоняток,нужно этот двигатель,который продается запустить со всеми теми запасными частями,которые находятся и вопрос будет решен..

После поломки двигатель который продаю, несколько раз запускали
Как запускали? С обрезанными проводами? Если запускали, то зачем провода обрезали?

Проводку обрезал хозяин мотоцикла ,который продал двигатель.

:exclamation

Мне кажется,что бы не было вот таких непоняток,нужно этот двигатель,который продается запустить со всеми теми запасными частями,которые находятся и вопрос будет решен..

Только цена двигателя  тогда будет несколько выше!

Осторожно! Опасно иметь дело с этим продавцом 
Вы сделали "Медвежью" услугу своему приятелю! Мы договорились уладить эту проблему а после этого выступления пусть он Вас поблагодарит и теперь разговор возможен только в Черном списке.
уже неделя прошла - никакого  ответа. Это называется договорились
Алексеич нормальный, честный человек и по продажам и по работе

Да уж , так и хочется довериться такому альтруисту ;D

хммм. у моего мотора был так же отломан и заварен угол где стартер крепится. Так  я охренел просто  пока плоскость присоединения стартера вывел в ноль. стартер просто жрал венец.
А при малейшей несоосоности редуктора и коленвала муфту будет разрушать за несколько часов.  Картер на разборках стоит копейки.
Без обид и удачи в продажи.

Алексеич! еще раз прошу сообщить решение по проданному мне неисправному 582-му двигателю.

Назад
Вверх