Продаю двигатель от гидроцикла

igorAM

Я люблю строить паралеты!
Продаю двигатель ROTAX650 от гидроцикла,85лс,к нему шестеренчатый редуктор n-3.16, винт переставной Луганский R81 D-1750

Вложения

• DSCF0677.jpg
    DSCF0677.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 142
Сколько стоимость?  можно в личку, если здесь чтото мешает собщить...
Интересует только двигатель. Винт и редуктор не интересен.

Местоположение Амурская обл цена ред.19000

Вложения

• DSCF0683.jpg
    DSCF0683.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 117
Наработка часов 50,снят был с гидроцикла Bombardier по причине что корпус пришел в негодность при наезде на камни.

Редуктор новый,заказывал в Москве в компании Воздушный мост у Кеносяна,он хорошо компануется с этим мотором,просто надо мотораму переходную сделать,я уже делал такую кострукцию,только двиг был от Ямахи

А что не ко времени,так это все относительно....

А винт какой? интересно на глиссер смогу его воткнуть, скока весит? Лучше на мыло а то я теряю эти форумы

Если отдельно,то винт пробаватся будет в самую последнюю очередь. Винт луганский R81 450 долл,новый

К редуктору есть еще плита переходная,для установки на G10 и на G13

Кто написал в личку,ответить не могу,не уходят сообщения,пишите на эл адрес igor63_05@mail.ru

Турбины в нем нет,только резонансная труба в комплекте,на фото она видна. Распределение дисковым золотником как на 582м,два мембранных карбюратора,смазка раздельная

Я уже выше писал что раньше делал такую силовую установку только с двигателем от Ямахи,тоже с гидроцикла. все чень хорошо получилось. в принципе с запчастями проблем нет,В компании "Клин-сервис" г. Клин Моск обл,есть практически все на эти двигателя,поршня,гильзы,шатуны. Вообще эти двигатели расчитаны на долгую работу на максимальных режимах

А что не ко времени,так это все относительно....
По времени относительно ... - в ноябре взять не смогу, в декабре под вопросом. Январь уже чтото пореальней.
Так что я  просто закладочку себе на эту ветку поставил .

Назад
Вверх