Продаю двигатель Субару Леон ЕА71

Прошу прощения, самое главное и забыл.  🙂Машина находится в Ростове-на-Дону.

Оппозит продаётся дальше: все бронирующие отказались.
Двигатель всё ещё стоит на машине, при покупке сниму и упакую за пол-дня.

Абсолютно верно: 20000 рублей за всё вместе. Плюс бонусом бесплатная упаковка в деревянную обрешётку и доставка до любой транспортной компании нашего города на выбор покупателя. [smiley=thumbsup.gif]

Это продажная тема, такие вопросы лучше задавайте в технических темах, такой информацией, лично я не обладаю.

Двигатель продаётся. Теперь ничего бронировать не буду, все жаждующие брони, ничего в итоге не купили, только время тянули. Кому двигатель действительно нужен, и есть желание его купить, обращайтесь. Пока зима, он ещё стоит на машине, но в случае покупки, сниму в сжатые сроки и отправлю.
С уважением ко всем форумчанам.  😎

Я Вам уже отвечал в личке, мне Ваш вариант неинтересен. Выручать никого не хочу, продаю целиком за 20000 рублей. Спешки нет, найдётся тот кому он действительно нужен, и он заберёт его целиком.

Я могу отправить куда угодно, если только это вообще осуществимо.

Добрый день,  двигатель Субару ЕА71 ещё не продан ? Если не продали, можно телефон для связи.

Выложи фото хоть машины. а то треп пустой. может и машины то нет...

Трёп пустой идёт от тех, кто только языком хочет купить, будет реальный желающий, будет реальный разговор, и так зачем Вам фото, если он Вам не нужен.

Просьба к модератору: прикройте тему, чтобы она не обрастала пустословием, выше я выложил свой номер телефона, кому двигатель действительно нужен, и он хочет и готов его купить, пусть звонит.

С уважением ко всем форумчанам.

Доброго времени суток! Продаете ЕА71 ? Состояние комплектация и цена? Фото и тел.?

Назад
Вверх