Продаю двигатель Субару Леон ЕА71

Добрый день, форумчане. Подниму. На праздниках появилось время, двигатель снят с машины и упакован. Стартер и катушка зажигания тоже идут в комплекте. Фото (5 фото) можно посмотреть вот тут, в этой теме не могу выложить фото, не получается. По цене тоже самое за всё вместе 20000 рублей. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_subaru_ea71_vsbore_s_navesnym_523830880
С Праздником Великой Победы!!!

Посмотрел фото. Двигатель самой последней модификации. [smiley=thumbsup.gif]

если не удасться купить фолькса то если мотор будет еще у тебя то выкуплю у тебя моторчик пока ни резерва ни че не буду надеюсь пока на чудо может удасться фолькса найти воздушника

Просьба выслать все фото двигателя на электронку. Мой адрес: nivimaz@mail.ru
С уважением, Николай.

Переговорю с нашими мужиками. Точно знаю, что одному нужен. Но он правда, нерешительный как женщина.  :STUPID

Профит65 какие Вам ещё нужны фото, там 4 фото с разных сторон, их мало?
Ребята решайте, один человек уже вроде решился, даже взял номер карты для оплаты, но пока тишина по оплате.

brembist дай номер карты завтра закину 10тр через месяц закину остальные .если получится может раньше.если тебя так устроит.двиг мне нужен. С уважением Николай.

Мне бы хотелось получить всю сумму целиком, не вижу смысла в рассрочках, сумма невелика. Занимайте у друзей, и милости прошу. Кто первый захочет (реально захочет, а не в фантазиях) двигатель купить, и оплатит его, тот его и получит.
Пока двигатель в продаже, никаких броней я больше не принимаю, платите, и забирайте.
С уважением ко всем форумчанам.

Двигатель в продаже. Звоните на телефон, кому нужно купить, тут на форуме бываю не каждый день.

Назад
Вверх