Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PS Позвонил покупатель, аппарат получил, я его отправил транспортной компанией "Деловые линии", Ребята , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, всё, что гнется- согнули, рвется- порвали, ломается-сломали, из Астрахани до Краснодара доставили за 50 000 рублей и еще нагло говорят,
что такое изделие послали. Слов нет. Такого идиотского отношения нигде не видел. Ни я, ни мои знакомые их услугами пользоваться не будем. Всем! Будьте внимательны при выборе транспортной компании.
ЭТО ТОЧНО УБЛЮДКИPS Позвонил покупатель, аппарат получил, я его отправил транспортной компанией "Деловые линии", Ребята , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, всё, что гнется- согнули, рвется- порвали, ломается-сломали, из Астрахани до Краснодара доставили за 50 000 рублей и еще нагло говорят,
что такое изделие послали. Слов нет. Такого идиотского отношения нигде не видел. Ни я, ни мои знакомые их услугами пользоваться не будем. Всем! Будьте внимательны при выборе транспортной компании.
Я тоже отправлял деловыми это уроды не в коем случае не пользуйтесь