Продаю двухместный паралёт Скат с РМЗ 500, скрылом Зорро 42, спассистемой и лыжа

Подробности. Аппарат 2006 года. Титан. Двигатель, как и полагается расходному элементу уже третий по счёту. Сейчас стоит ротаксовская поршневая с наработкой 5 моточасов. Заводи и летай. Боевые шрамы и потёртости есть, но незначительные. ется электростартер, бензобаки увеличенного объёма, спассистема , передние тормоза, указатели оборотов и температуры, ножное управление-замечательная штука, отличные лыжи, позволяющие взлетать с пассажиром с глубокого снега и три запасных винта. Крыло регулярно проходит тест-осмотр в Параависе, пошито из неубиваемого гельвенора.

Нет,ни винты, ни спассистему, ничего отдельно разукомплектовывать не буду, всё достанется новому владельцу, чтоб ни о чём не парился, а летал. Я бы и сам не стал продавать, это вылизанный и проверенный временем, прекрасно летающий  аппарат, но мне сейчас по работе понадобились деньги для покупки дорогостоящего геофизического прибора. Выкладываю фото.

Вложения

• DSC_0027_004.jpg
    DSC_0027_004.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 224
Запаска Муха 250. Стреляет сжатым воздухом, многократно может переукладываться и перезаряжаться. Располагается под сиденьем, сейчас снята из за необходимости иметь побольше места для багажа при полётах вдали от дома.

Вложения

• DSC_0037.jpg
    DSC_0037.jpg
    104,4 КБ · Просмотры: 186
Могу ещё выложить фотографию лыж, но сайт уже ругается из-за ограничения по количеству фоток в одном посте. Лыжи-весчь! Я перепробовал много вариантов и не раз испытывал  разочарование, пока не выбрал то, что нужно.  Это всё стоило времени и денег. Кому достанется- считай повезло.

Назад
Вверх