Продаю Фитолёт

Сенсей однако

Одним миром мазаны !
Хонда L-15 VTEC
Редуктор Чернова - 3,0
Винт Луганский
Рессора от Бекаса
Сиденье: бензобак + багажник
Крыло Х-157, каркас усиленный.
Цена - 500 т.р.

Вложения

• DSCF2147___1024x768_.jpg
    DSCF2147___1024x768_.jpg
    115,1 КБ · Просмотры: 117
  • DSCF2148___1024x768_.jpg
    DSCF2148___1024x768_.jpg
    113,5 КБ · Просмотры: 130
  • DSCF2151___1024x768_.jpg
    DSCF2151___1024x768_.jpg
    177,5 КБ · Просмотры: 123
Сегодня катался пассажиром на этом аппарате... впечатления самые положительные))) поднялись выше облаков, за считанные  минуты... тихий, никакой вибрации, на холостых казалось, что мотор выключен... посадка очень мягкая, амортизация на телеге суперская!

12194912_487615468083348_2162329774890834675_o.jpg

Виталька ЖЖОТЪ! )))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=J1yLQpW7HBw[/media]

Чой-то мы Андрюха сделали не то,Испугали мы похоже взлётом на четвёртой секунде народ  надо бы наверное помедленнее,И всё-таки попробую продать-нужны средства на новый проект,ААПП!!

Чой-то мы Андрюха сделали не то,Испугали мы похоже взлётом на четвёртой секунде народ  надо бы наверное помедленнее,И всё-таки попробую продать-нужны средства на новый проект,ААПП!!
Кого Вы там испугали? Буранолётчиков? Вот простая хонда, меньшего объема без всяких втеков, взлет на третьей секунде https://www.youtube.com/watch?v=1V8rOF2eZuI

Вах вах вах ,бешерме бешерме.Наверняка найдётся немало народа кто поверит тому что озвучу здесь и сейчас.В последнее время летаю только на Хонде - ну прёт меня на ней, это немного,но всё-же отличающийся полёт от полёта на двухтактнике.Возможно буду скучать по ней ,но думаю недолго -за зиму сварганю не хуже.И вновь командую свистать мою ветку наверх. Интересно поглядеть на того счастливчика который всё-же решится.

Ох и повезёт-же когда-нибуть любимчик мой другого хозяина - есть у меня такая чуечка.Хонда западает в душу всем кто полетает на ней особенно в хорошую болтаночку,сразу переоценка достоинств наступает  .Тяжёлая тачка прошивает всё подряд. А ценник вполне достойный,завтра в очередной раз крикну ОТ ВИНТА и пофиг какая там погода - в воздухе разберёмся.Приглашаю на борт.

Сегодня продул ноздри своей сотне - хорошо идут . Интересно узнать  дойдёт до сотни рубликов за зелёный фантик и вообще что мы в ближайшем будущем сможем  купить за обеспеченную золотом сторублёвую бумаженцию. Сумбур однако .Приподнял ветку поближе к Олимпу . Ценник не меняется .

Виталя, спасибо за обалднный полет на фитолете, хулиган однако... ;D таких косых петль я истчо не испытывал!
Устойчивость крыла супер!
Поднял заодно

Назад
Вверх