Продаю Круиз-582

где находится аппарат. легко ли будет забрать если я буду проездом в москве 😱

Где то на форуме я встречал фото Круиза на поплавках.Поищите.Я полторагода назад заказывал поплавки у производителя. но так и не дождался изготовления, пришлось разорвать договор. 
Круиз на поплавках благополучно летал.И поплавки в общем-то есть. Но у производителя некоторые кадровые проблемы. Делать было некому. 🙁

После летнего сезона возобновляю продажу дельталета.Налет остался тот же.Цена тоже.На форуме сейчас не часто, заинтересованным просьба звонить по телефону 8-9208728500.

По прежнему в продаже.Крайняя цена без торга -
350 т.р.Облет в любое время под Калугой.

А где горантии что после покупки у меня не встанет движок на кап ремонт,компресия какова, какое хронение аппарата нет ли карозии труб крыла.Лыжи имеются?.Горький опыт уже есть,после покупки попал на переборку двига и 70 косарей :-[  Если вы меня убедите что всё хорошо то возможно я ваш клиент 😉

Добрый вечер!Находитесь рядом, приезжайте в любое время, посмотрите. Авиаторам  Тулякам - Михаилу и Игорю Морозову сей аппарат знаком.Лыж , к сожалению, нет.Владимир.

На фото то крыло с которым вы продаёте?электро тример есть?спассистема?

Крыло то с каким продаю.Электротриммера нет.Место для установки спассистемы есть, самой спассистемы нет.

Назад
Вверх