Продаю МДП Е-16 без ВМУ

aleks943

Я люблю строить самолеты!
Продаю МДП Е-16 Без ВМУ,крыло Славутич УТ. Налет крыла и телеги 5 часов.Цена: 50 т. р.(кто больше???)

Вложения

• 2_153.jpg
    2_153.jpg
    163,3 КБ · Просмотры: 95
Есть еще видео полетов,но не могу сюда выложить. Кому интересно можно на мыло попробовать.

Движок стоял РМЗ-320.Это половинка Бурана.Я потом Явовский ставил,но до полетов так дело и не дошло.Развалился подшипник колвала.Моторчик могу в придачу подогнать.

Покупал в 2010 году в марте.Значит и сделан был в этом же году. Вес телеги без движка килограмм наверное 20-25.Я ее и с движком один на крышу на багажник без особых усилий загружал.

Алекс, привет, скажи пожал что за явовский двиг - 638 ? В каком состоянии цилиндро-поршневая?, какого ремонтного размера? Что и как навернулось когда подшипник рассыпался ? Мне нужен двиг на запчасти. С редуктором, без ?

Да двигатель 638.Сняли с рабочей ЯВЫ.Не разбирал,поэтому не знаю  какой там ремонт.Я просто отпилил коробку,смухоморил раму,поставил и завел.Редуктор был,но я не помню какое соотношение.А подшипник развалился,думаю потому что без демфера,так как пробовал цепной редуктор.

Крылышко зарезервировано.Осталась тележка.Рубликов за 35 думаю отдам.И двигатель от ЯВЫ в подарок.Мне кажется у кого руки правильно приделаны,то подшипник заменить ерунда.

Крылышко улетело в Вологодскую область.Осталась тележка.Если поставить легенький моторчик,классный аппаратик получится.

А это,как Вам заблагорассудится.Хоть сани--хоть телега.Главное легкая,и не ржавеет.

Назад
Вверх