Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Движок стоял РМЗ-320.Это половинка Бурана.Я потом Явовский ставил,но до полетов так дело и не дошло.Развалился подшипник колвала.Моторчик могу в придачу подогнать.
Покупал в 2010 году в марте.Значит и сделан был в этом же году. Вес телеги без движка килограмм наверное 20-25.Я ее и с движком один на крышу на багажник без особых усилий загружал.
Алекс, привет, скажи пожал что за явовский двиг - 638 ? В каком состоянии цилиндро-поршневая?, какого ремонтного размера? Что и как навернулось когда подшипник рассыпался ? Мне нужен двиг на запчасти. С редуктором, без ?
Да двигатель 638.Сняли с рабочей ЯВЫ.Не разбирал,поэтому не знаю какой там ремонт.Я просто отпилил коробку,смухоморил раму,поставил и завел.Редуктор был,но я не помню какое соотношение.А подшипник развалился,думаю потому что без демфера,так как пробовал цепной редуктор.
Крылышко зарезервировано.Осталась тележка.Рубликов за 35 думаю отдам.И двигатель от ЯВЫ в подарок.Мне кажется у кого руки правильно приделаны,то подшипник заменить ерунда.