Продаю МДП Е-16 без ВМУ

Алекс, привет ! Как поживает моё предложение по двигу ? Если оно по прежнему интересно - жду связи. Удачи.

Живу в часе езды от Рыбинска. могу помочь доукомплектровать практически любым РМЗ.

Подниму еще раз. Если есть вопросы, пишите в личку....это не мой пост. Автору мои извинения....

Я конечно извиняюсь,но вот что то руки и ноги с фотоаппаратом ни как не дойдут до гаража.В гараже то я конечно бываю,но вот забываю сфоткать.А ты сам где проживаешь?Потому что с пересылкой заморачиваться совсем некогда.Я в Ярославле.

Дык Астрахань - в профиле  есть. Ну а если некогда заморачиваться - тады пардон муа, хотя было бы приятно денег немного тебе отдать, если конечно оно надо. Вопрос не горит сильно - могу и подождать, когда у тебя возможность будет. Дай знать в личку, если что. Удачи !

Пилон в наличии есть,мы называем его подкосом.Просто не поставил.Из приборов был только высотомер,и тот неисправный,и тахометр электронный от авто.

Спасибо за обновление.
На основном пилоне назад смотрит большая тяга, один конец которой свободен. Она как-то к мотораме крепилась?

Приближается семимильными шагами летний лётный сезон.Тележка Е-16 дожидается своего нового хозяина.Рубликов за 25 отдал бы.

Просто убил бы рекламистов "Бурана - Авиа" !  Какой к чёрту из снегоходного движка - "авиа " !  Наивные идиоты верят и ещё умничают , выясняя характеристики !

Для Сергея 52.Слушай... Умник.А Вам не кажется ,что ваше место возле п.......ы.И с чего ты взял,что у меня буран.Если ты читал ветку,то я продаю тележку от Е 16.И на счет Бурана....У меня сейчас Сузука,а вот до того был как раз Буран.Налетал 150 часов и не одного отказа....И последнее,если ты хочешь почесать язычком,создай свою ветку и чеши сколько угодно.Я думаю найдется много желающих,сказать все что о тебе думают.

Назад
Вверх