Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппарат по прежнему в продаже. С реальным покупателем готов вести разумный торг. Организую доставку аппарата транспортной компанией или же попутной грузовой машиной до Москвы.
Доброго времени суток! Только сейчас заметил Ваше сообщение. Запрос на добавление в контакты на скайп отправил. Я всегда на связи. Скайп у меня в телефоне тоже есть.
Аппарат по прежнему в продаже и ждет своего нового хозяина. На прошлых выходных летал в Нальчик. Расстояние в одном направлении 180 км. Аппарат себя в полете вел изумительно.
Доброго времени суток!
До конца этого месяца снижаю цену до 500 тыс вместе с новой хим аппаратурой! Аппарат летает, на отличном ходу, вложений не требует.
Никакого секрета нет. Мой друг пару лет назад разбил свой Форсаж. Телегу он восстановил, а крыло посчитали лучше купить, чем ремонтировать поломанный. Тем более крыло продавалось по очень нормальной цене. Так как мой друг не очень дружит с компьютером, то поиском крыла и его покупкой занимался я. Вот и весь секрет )))