Продаю мотодельтаплан

k-10

Летали,Летаем,будем Летать!!!
Продаю 2-х местный мотодельтаплан.Местонахождение -Киров. Двигатель Хирт 65 л.с  Наработка не известна. Винт новый, двухлопастной, деревянный. По ощущениям - тянет хорошо. Крыло: производитель и налет не известен. Лично облетывал аппарат после сборки. Немного тянет вправо - требуется регулировка (на тот момент не было времени). Тележка самодельная. Документов нет совсем никаких. За все прошу 100 тыс. руб. Интересующихся - звоните 89226680205. Александр.

Фото

Вложения

• Foto0234.jpg
    Foto0234.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 96
Еще фото

Вложения

• Foto0233.jpg
    Foto0233.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 104
Возможно все! Приезжаете, смотрите ,покупаете потребуется помощь-сделаем! До Москвы машины ходят каждый день! По частям не продается,хозяин в Австралии кроме денег никого интереса нет,у меня разбирать и по частям продавать тоже! Если Вам по отдельности надо договаривайтесь между собой!
P.S. Ангар и все что в нем находиться к продаже не имеет никакого отношения и соответственно к теме форума! И попрошу высказываниями по этому поводу ветку не засорять!Спасибо за понимание!

Возможно продажа по частям - любая часть 100т. рубл. остальное получаете в подарок!Еще раз аппарат не мой-Приезжаете смотрите выбираете... с отправкой помогу. Без осмотра продавать не буду! Смотрите и выбирайте сами, из Москвы до Кирова ночь на поезде.

Ивиняюсь за молчание просто пришлось временно переехать в другой регион. Аппарат все еще в продаже тел для связи8-912-492 94 44 или 8-912-822-77-44  Александр,все вопросы сейчас к нему.

Продам двухместный дельт,R-503, элекростартёр, апогей16-м, спассистема к-500, винт 5вк, приборы все, стратомастер, новые, пока только даные по налётам не могу точно,  да,регистрация, Годность есть, рассположен в Горном Алтае, Отдаю за 300тыр. Т.89136917152 Состояние лётное.... :~)

Назад
Вверх